» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 国行亮黑plus 128G已下单

posted by wap, platform: Chrome
居然还没进去。。。。

两台亮黑普拉斯128订好了

除了亮黑色,其他颜色现在定基本都是9月16日发货
亮黑色7P现在11月,7现在3-4周

posted by wap, platform: iPhone
为什么一定要买亮黑呢?都是16号发货。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jonathan 于 2016-9-9 15:30 发表
熊猫桑,这次如果你要出的话,我的一台亮黑7P 128也一起出掉
第一时间随便出的啊……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-9-9 15:36 发表
为什么一定要买亮黑呢?都是16号发货。
太好了,这就是两个月后我的黑色,好激动,很快就能用上新手机了

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2016-9-9 15:23 发表
我好不容易付款成功了但是这订单状态里迟迟不说收到货款,还没和我确认日期。。。。
+2
微信付的?

为啥我朋友说可以applepay,我没看到……

不要亮黑色的第一天随便入手~
玫瑰金完全没人要了233

posted by wap, platform: Chrome
买肯定买亮黑啊,我的3-4周,已经是最快手速了~~

招行付款十分钟了,还没显示发货时间,状态还是“我们已经收到您的订单”........

我的到10月31日到货 喷了
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2016-9-9 15:39

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-9-9 15:38 发表

+2
微信付的?

为啥我朋友说可以applepay,我没看到……
付款方式里有apple pay的按钮的

引用:
原帖由 jerry881220 于 2016-9-9 15:38 发表
招行付款十分钟了,还没显示发货时间,状态还是“我们已经收到您的订单”........
我08分就付款成功,现在还是等待付款状态...也是招行

苹果订单页面打不开..

引用:
原帖由 jonathan 于 2016-9-9 15:39 发表

我08分就付款成功,现在还是等待付款状态...也是招行
反正招行这边短信确认都来了,交易成功就行
就怕水果按确认时间排队发货.....

发新话题

官方公众号及微博