» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] MD梦幻之星IV再次通关,全图奉上

这游戏最牛逼的是,大地图上的城镇缩略图做得和该城镇真实布局一样,细节非常用心。在当时真的罕见。最爱的RPG没有之一。

可惜中文版 贴图BUG

hehe,还有一些老游戏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

因为ROM的原因一直没有打通过,还记得GAME集中营的早期攻略。

引用:
原帖由 youheng 于 2019-6-21 00:08 发表
有个疑问,我记得当年好像是在电软上吧,看到过md梦幻之星4有个秘籍。说是遇敌的一瞬间会有短暂的白屏,这时候按不同的按键就可以决定出什么类型的敌人组合,应该有人还记得吧。我是从来没试出来过,包括后来模拟器。 ...
电软上面瞎编的秘籍不少,不多这一个

引用:
原帖由 jiajia12 于 2019-6-21 09:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
初期咋快速练级啊,感觉去哪都被杂兵秒……
一直到地下仓库之前都不需要特别练级……进了地下仓库(兽人加入)后可以考虑仓库里多转几圈升个2-3级的样子。法师加入后莱娜死之前把她的组合技练出来的话,后面用好组合技和辅助技一直到最终战都不需要特别练级了。通关等级大概是主角LV40左右?主力输出其实一直也就是圣光十字而已,前期清杂兵练级各种冰火龙卷风便宜又好用,中后期黑洞清兵即死爽YY。

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2019-6-21 09:45 发表
可惜中文版 贴图BUG
引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2016-9-11 11:56 发表

这个版本不花屏,但是去到船长墓碑处请使用英文版或日文原版跳过。

http://pan.baidu.com/s/1o6Xq7e6
我在PC上用一个版本很旧的GENS玩到通关都没见过花屏。MD EMU上面貌似也正常。这个版本只有对白做了汉化,人名是日文,菜单和物品、技能是英文。墓碑BUG请将存档文件改名后用英文或日文原版载入过完剧情存档再改回中文版。

下面这个已经是接近通关的剧情,过了墓碑BUG很久了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好像缺了一张法儿从飞机上跳下来,鲁迪迎接的图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2019-6-22 10:59 发表
一直到地下仓库之前都不需要特别练级……进了地下仓库(兽人加入)后可以考虑仓库里多转几圈升个23级的样子。法师加入后莱娜死之前把她的组合技练出来的话,后面用好组合技和辅助技一直到最终战都不需要特别练级了。通关等级大概是主角LV40左右?主力输出其实一直也就是圣光十字而已,前期清杂兵练级各种冰火龙卷风便宜又好用,中后期黑洞清兵即死爽YY。
好奇怪,站在猫女都加入了,我无论去哪个迷宫,碰一组坏就可以把我队伍打残

mark好贴,当年超级喜欢。

结局缺法儿跳下来的那张

战斗画面秒FF6无悬念

这坟挖的太没有诚意了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @youheng  于 2019-6-21 00:08 发表
有个疑问,我记得当年好像是在电软上吧,看到过md梦幻之星4有个秘籍。说是遇敌的一瞬间会有短暂的白屏,这时候按不同的按键就可以决定出什么类型的敌人组合,应该有人还记得吧。我是从来没试出来过,包括后来模拟器。但是我和同学借的卡带,他有个通关前的存档,等级非常的高,我问他怎么来的,他说就是在某个迷宫里面用这个秘籍凹一种经验特别高的怪。这个秘籍到底存不存在啊?
从来没有试成功过

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiajia12  于 2019-6-22 19:40 发表
好奇怪,站在猫女都加入了,我无论去哪个迷宫,碰一组坏就可以把我队伍打残
打残很正常,不死人就行了,在升得复活魔法前死一个人基本都要全员撤退睡觉再来

发新话题

官方公众号及微博