» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] MD梦幻之星IV再次通关,全图奉上

TG水印威武!
前年用手机模拟器,被墓地bug坑了,至今没通。有空在电脑上用模拟器金手指直接跑一遍流程算了~

posted by wap, platform: Firefox
这游戏我当初居然没看攻略把日文版通关了,就是打那个塔里的怪物死活打不死深感遗憾

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2016-9-11 11:56 发表

这个版本不花屏,但是去到船长墓碑处请使用英文版或日文原版跳过。

http://pan.baidu.com/s/1o6Xq7e6
谢谢收下了。

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-9-12 16:00 发表
posted by wap, platform: Firefox
这游戏我当初居然没看攻略把日文版通关了,就是打那个塔里的怪物死活打不死深感遗憾

怒塔的怪不用打啊。直接回答否取得最终魔法就完事了……

posted by wap, platform: 小米5
这个游戏建议玩ps2合集版,ps3上有下载版,内置官方金手指,开启后倍速移动,不遇敌,3倍金钱经验

引用:
原帖由 jinyibo 于 2016-9-13 22:50 发表
posted by wap, platform: 小米5
这个游戏建议玩ps2合集版,ps3上有下载版,内置官方金手指,开启后倍速移动,不遇敌,3倍金钱经验
不遇敌还玩个毛COMBO技啊……

到迪奥的阶段难度过大,而且到这里的感觉就像终盘了
没想到后面还有那么一大半新剧情

被难度卡的对前面流程特别熟练(还因为盗版卡容易丢当,所以前面玩了很多遍)
对最终boss的造型反而没有太大印象了

感谢LZ

马克梦幻组合技

posted by wap, platform: iPhone
我也很喜欢这个游戏,买过貌似是正版的卡带。希望能出重制版。

这个游戏的宏指令(macro)和组合技确实是独创,组合技别的RPG有,宏却不多见。(王国之心的卡组也算宏的一种吧)

posted by wap, platform: Android
当年因为可重录卡还剩容量,就考了个3代,然后对整个系列印象就非常差,直到dc的pso出现……

音乐也巨喜欢

有个疑问,我记得当年好像是在电软上吧,看到过md梦幻之星4有个秘籍。说是遇敌的一瞬间会有短暂的白屏,这时候按不同的按键就可以决定出什么类型的敌人组合,应该有人还记得吧。我是从来没试出来过,包括后来模拟器。但是我和同学借的卡带,他有个通关前的存档,等级非常的高,我问他怎么来的,他说就是在某个迷宫里面用这个秘籍凹一种经验特别高的怪。这个秘籍到底存不存在啊?

满满的回忆啊,那时候没机器,都是去同学家看别人玩

posted by wap, platform: iPhone
初期咋快速练级啊,感觉去哪都被杂兵秒……

发新话题

官方公众号及微博