» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

现在大陆的苹果店到底给不给非国行iPhone保修?

posted by wap, platform: MAC OS X
如题。

大中华地区版本的给保修。之前在HK买的mini2坏了,拿去国内苹果维修,给换了一台陆版。

本帖最近评分记录
  • idc 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2016-9-9 07:19
  • idc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-9 07:19

posted by wap, platform: iPhone
请个洋大人拿去,啥版本都给修

本帖最近评分记录
  • ipad2 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-9 07:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cong2004  于 2016-9-8 11:55 发表
大中华地区版本的给保修。之前在HK买的mini2坏了,拿去国内苹果维修,给换了一台陆版。
Ipad本身就是全球保的,手机不是
本帖最近评分记录

港版的好像可以 但还是有区别
国行是不是可以直接换新?
本帖最近评分记录
  • zangief 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-9 07:20

据说有新政,但是貌似说也要小票,不过至少可以一试

Ipad是电脑全球联保
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @jlapton  于 2016-9-8 13:25 发表
港版的好像可以 但还是有区别
国行是不是可以直接换新?
质量问题非物理损坏的且无法快速修复的是换新机
本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-9-9 07:20

lz你居然还要问别人?
本帖最近评分记录
  • 爆龟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-9 07:20

我现身说法,买的IPHONE6 PLUS港版,无缘无故WIFI蓝牙模块坏了,拿着香港小票直接去官方维修站(官网查的),直接换台国行(本身港版机没过一年保修期)。那么干货来了:港版机和国行机保修的不同在哪里呢?港版换机,换给你的不保证是全新机。国行换机,保证给你全新机(售后客服人员语),而且我去的那个维修点,国行换机貌似还给你一台备用机用(不记得是不是这个条件)。不过换给我的那台,我感觉跟新的也没什么区别,用到现在都很好。

对了,版主能不能补一个IPHONE6 PLUS勋章给我啊,当年买的时候不知道TG有这个活动啊。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-10 16:57
  • 黑丝袜细高跟 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-9 07:22
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-9 07:21
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-9 07:21
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-9 07:21

LS正解。我得一个行货6摔坏屏幕,当时有AC+,就换了全新的。当时问过售后,水货也可以换,但不是换全新的,行货换全新的。
本帖最近评分记录

港行没有小票去直营店给换吗

那么问题来了,如果没有港版的小票呢?

答案采纳加1300祭扫

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-9-8 20:09 发表

答案采纳加1300祭扫
现在还没有明确的说法,但是我倾向于认为不需要小票。因为这次是说国际版的都能保修,国际版不同国家那么多的购买渠道很难要求一定要有某几个统一格式的小票。
本帖最近评分记录
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-10 16:57

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-9-8 20:09 发表

答案采纳加1300祭扫
这个我还是可以现身说法:当时我的IPHONE6 PLUS是别人帮买的,他一次性买了好几台,结果小票开在一起了(一整张长纸),我当时抱着试试看的心态去的维修站,我这个人喜欢赶早,我是早上维修站还没开门就站在那等的,开门后我第一个进去保修),结果维修站的人因为我没有小票,死活不给我修!注意,不是收费修理,而是完全不收机子,不给我修!但是维修站的人跟我说,要我去天才吧,天才吧貌似没有小票也能给你修(我没去,不知道没有小票收不收费)。我知道天才吧是很难预约上的,没办法,开车又回去找人拿小票,拿来小票后,维修站的人会对小票上的机码(这点很重要,貌似要靠这个机码核对你的机器并扫进电脑,这就是为什么维修站的人死活要小票的原因),扫完后爽快收机开单子给你,全程下来不到10分钟,你就可以拿单子回家等新机子了。

本帖最近评分记录
  • 给力芬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-10 16:57
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-10 16:57
  • 管埋员 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-10 16:57
  • 猪肉茴香 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-10 16:56
  • 爱田友 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-10 16:56

我的是加拿大版的,2015年12月1日屏碎了,去修,天才吧完全不给修
本帖最近评分记录
  • idc 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-9-10 16:56

18 12
发新话题

官方公众号及微博