» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:42 发表
基本正确,同期对比的话,还有我叫MT和刀塔传奇
都秒杀日服同期所有游戏
刀塔传奇到真的算的上开创了一个系统,其中的碎片系统这种老鼠屎就算了。秒杀日服所有手游就是个笑话了,我可说不来这种不经大脑的大话……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 11:45 发表
所以你是嘴上说不要,身体很诚实
好了,我觉得争到这里足够了
这游戏是国服少有的良心品质游戏,真心不希望淹没在一群口水之下
我嘴和身体都很诚实,不够的地方就是不够,好的地方就是好,但我不会说去秒杀日服所有手游这种可笑的结论

还可以,不过有自动战斗 ,那我还不如挂星之后裔去

觉醒2个sr,2个r,材料刷吐了

氪金也无法解决觉醒问题
还是要花时间刷,土豪表示不能理解

引用:
原帖由 @奇迹之海  于 2016-9-7 16:17 发表
觉醒2个sr,2个r,材料刷吐了
r去觉醒干嘛,现在好用的r也就三尾吧,宁可凑合用着也不要浪费时间在r身上

画面好有 胧村正的感觉  好赞啊啊啊

引用:
原帖由 @hsu  于 2016-9-7 16:34 发表
氪金也无法解决觉醒问题
还是要花时间刷,土豪表示不能理解
何止花时间,简直算得上爆肝……

非洲号 自动战斗挂觉醒4层 无压力  土豪氪金号  自动战斗挂挂5 6层应该无压力  普通的sr就够觉醒了。。  SSR这种东西非洲人没见过 就不说啥了

实在是太肝要刷的太多。。 放弃。。

SSR太难啦。。。人家花了3500就一个SSR
游戏本身还是可以的,网易出了那么多垃圾游戏也算是比较原创的

讲道理日服游戏9成是屎完全同意,本人作为下了删删了下,玩过N多手游的来说
现在韩国手游可以吊打日本手游。。。

或者刷个ssr再开局……

欧皇二等人 氪金帝一等人 其他都是非洲人。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ablution 于 2016-9-7 20:45 发表
或者刷个ssr再开局……
俺初刷,目前开了40个账号
一个账号2个服务器,一个服务器抽两张,算下来160抽了 无SSR 太非洲人了

还不如去买个初始账号核算尼玛

发新话题

官方公众号及微博