» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么多年了,格斗游戏有超越97的么?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
98。

posted by wap, platform: 红米Note3
全世界玩家数量最多的格斗游戏,绝对是97。
我以前年轻的时候玩97,现在年纪大了,反应慢了,只能玩98。有喜欢98的TGFCER可以切磋一下,我的打法又猥琐又龟,非常折磨人。

posted by wap, platform: iPhone
如果从历史地位来看的话,铁拳街霸vr格斗都比拳皇强
就拿最近的GGXrd来说也做到了画面革命。kof无论哪一作都没有这个地位的

posted by wap, platform: Android
楼主是虫片?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @celegorm  于 2016-8-31 08:34 发表
楼主是虫片?
你才你全家

97确实好玩,有人说98的平衡,不好玩平衡有什么用

posted by wap, platform: Android
食屎啦,虫片

我觉得99从你说的这些方面已经超过97了

posted by wap, platform: Windows
呵呵,井底之蛤?97也就你国人抱着传家宝,世界范围来看毛都不是

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
俺喜欢玩13

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @青面侠  于 2016-8-31 06:28 发表
可能有sf玩家不服。说同期zero秒杀拳皇之类的。什么block也能改变游戏对局之类的。

但是。我对于sf系列只有一句话:连招的观赏性跟kof比毛都不是。
你真的玩过街霸?

引用:
原帖由 jidatui 于 2016-8-31 08:30 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
全世界玩家数量最多的格斗游戏,绝对是97。
我以前年轻的时候玩97,现在年纪大了,反应慢了,只能玩98。有喜欢98的TGFCER可以切磋一下,我的打法又猥琐又龟,非常折磨人。
你非得像没出息输不起的程龙学习吗?
就不能学学人家广州肥孩?

引用:
原帖由 契卡 于 2016-8-31 07:03 发表
posted by wap, platform: 么么哒3N
这么垃圾的平衡性也有人吹
你能选的人别人选不了吗?谈平衡性垃圾的都是水平不怎么样的

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @elia  于 2016-8-31 08:36 发表
97确实好玩,有人说98的平衡,不好玩平衡有什么用
天天三神二兽大门真的好玩?我是真的不理解

我上学时期一直玩的kof,从95一直玩到2000,98玩得最多,也是kof最火的那段时期。
后来开始接触街霸,终于知道kof为什么在全球范围内没落了,作为格斗游戏,任何方面比起街霸来说真心差太远。

发新话题

官方公众号及微博