» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

国产软件真的是能不更新绝不更新啊

posted by wap, platform: iPhone
看到招行app更新了指纹登陆手贱点了更新
这下好了每次登陆都弹出注册一网通界面
谁要注册啊现在骗子这么多手机信息泄漏又严重
每次都弹 后悔死了

连银行都没有公信力了么?

喷了,一网通还是可以注册的吧……

偶的并没有弹出啊??最新版的。
指纹登录这功能偶等了一年多了,招行还号称技术新,马丹一直都只给掌上生活用指纹。

招行已经算做的不错的了,其他银行的app都做的屎一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lancky  于 2016-8-31 09:45 发表
偶的并没有弹出啊??最新版的。
指纹登录这功能偶等了一年多了,招行还号称技术新,马丹一直都只给掌上生活用指纹。
你几张卡?我两张

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-8-31 11:39 发表
你几张卡?我两张
一张储蓄卡,俩信用卡,登陆后都能看到

引用:
原帖由 @lancky  于 2016-8-31 12:42 发表
一张储蓄卡,俩信用卡,登陆后都能看到
说明你已经开通了

一网通很多年以前就有了,注册以后很方便啊,多张卡可以一起管理,但招行那个app好像不认你之前注册的一网通,要重新注册,这个没法洗,反正我基本上是一个国产软件都不装的,要装也装在老婆手机上,233max

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-8-31 04:57 发表
每次都弹 后悔死了
开玩笑么?
银行本来就有你的身份证,银行卡,联系方式等全部信息。
你注册招行自己的一网通服务,所需填写的一切信息都是银行早有存档的。还怕泄漏什么?!
本帖最近评分记录
  • 小文 激骚 +2 我很赞同 2016-9-1 06:27

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-8-31 04:57 发表
每次都弹 后悔死了
开玩笑么?
你注册招行自己的一网通服务,所需填写的一切信息都是银行早有存档的。还怕泄漏什么?!

招行这个一网通最煞笔的是已经有了,手机上要重新注册wqnmlgb

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2016-8-31 20:45 发表
开玩笑么?
我不想登录一次看到所有卡……

不想一次看见所有卡,可以用电脑上的专业版设置权限。

我现在就一张卡了,为啥还有一卡通???

28 12
发新话题

官方公众号及微博