» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年6s回收价格一塌糊涂

posted by wap, platform: iPhone
因为新机跌价比往年要大得多。。。

正常情况

128G的国行6,灰色。成色完美。回收的话,一般多少钱啊?

能PM一个联系方式么

posted by wap, platform: iPhone
现在京东上6s16G版都跌到3899了,回收价自然低了。

128g玫瑰金6s多少能出?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2016-8-28 21:06 发表
7(6Se)有什么可换的?
情怀

128g玫瑰金6s多少能出?

已经算是保值的了,出来这么久了

以后会越来越便宜, 最后沦为三星的档次, 毕竟该有iphone 的都有了, 不买的死活也不会买了。

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-8-29 00:15 发表
Lz说的爱回收是比正常低点,2楼纯粹给忽悠了吧
今天QQ上一个收机的报价

这个64g加的有点狠,一般实体店64g就加300顶天了

posted by wap, platform: 小米NOTE
毕竟s系列外观差不多,7外观是新的了,6s当然不值钱了,以前3g 3gs 4 4s 5 5s 6 6s都这样,隔代换外观后才会引起注意啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-8-29 00:15 发表
Lz说的爱回收是比正常低点,2楼纯粹给忽悠了吧
今天QQ上一个收机的报价

pm个qq号吧
把s7e出了换note7

持续关注!

我的64G 粉色6sp港行买来6800
现在看了下还能回收3750,感觉也可以了,毕竟用了一年了。
要安卓机,估计会跌掉2/3

发新话题

官方公众号及微博