» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

今年6s回收价格一塌糊涂

posted by wap, platform: 小米NOTE
64g大6s上周爱回收和黄牛回收都是4500左右,今天去问,已经3打头了,还不想收的样子,大家要换7的抓紧抛吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

编辑一下,果然,刚才问收机仔,6s 64g 回收价跌到2900了。我估计是后门换官换机难了。

posted by wap, platform: Android
临近换代这个价格难道不是很正常么?

posted by wap, platform: iPhone
7没啥新意的话就收个6s或6sp来耍

什么时候ip可以像其他手机一样,发售3个月跌个一半啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-8-28 14:38 发表
编辑一下,果然,刚才问收机仔,6s 64g 回收价跌到2900了。我估计是后门换官换机难了。
6s系列基本是只修不换

7(6Se)有什么可换的?

没关系,我的6S,再战两年吧,等iphone 8

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-8-28 14:38 发表
骗你吧,2手水货也要3000多了

越来越觉得苹果手机没法装逼了,造型不变一样一样的…

Lz说的爱回收是比正常低点,2楼纯粹给忽悠了吧
今天QQ上一个收机的报价

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用个手机而已,装个毛b啊,还不如健身买几身好衣服效果好,当然了,都是不想动弹的懒虫,就指望买个东西就有b格

哈哈,二手6s的价格真是大跳水啊。

装逼你妹个装逼

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-8-29 00:15 发表
Lz说的爱回收是比正常低点,2楼纯粹给忽悠了吧
今天QQ上一个收机的报价

就是啊,一个神经病,2900 ,我头都不回就走了。

31 123
发新话题

官方公众号及微博