» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个3ds的异度之刃挺好玩的啊

玩低通的表示系统深度是远比看上去的要高的
(没有用更低等级的反伤打法,那个太累人了)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-29 09:56

谢推荐,搞一个玩玩

posted by wap, platform: iPhone
acg汉化最大的问题是战斗伤害字符可能相关破解人员手艺不好给精简了,变成了看都看不清的普通数字,原版游戏那种伤害加成造成的大伤害带来的快感在汉化版里根本体会不到,我觉得如果有一定日语基础的话还是玩原版吧。

posted by wap, platform: Firefox
高清材质的有没有傻瓜包下来就玩的?
360手柄能玩爽吗?带震动不。

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-8-29 09:33 发表
没有,至少2个包,一个模拟器本体,一个需要放在我的文档里的文件夹。
360柄可以玩没震动

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-8-29 09:33 发表
360玩的很爽图标都是360手柄的

能在WIIU上打高清补丁吗。。。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
3ds版关掉3d玩,其实画面没那么不堪,中期几个大场景表现还是可以的,而且战斗流畅不掉帧,关键你只要打开3ds插上卡就能随时随地玩这个神作,我反正首发通关后表示爽到

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @卖哥  于 2016-8-29 19:10 发表
没有,至少2个包,一个模拟器本体,一个需要放在我的文档里的文件夹。
360柄可以玩没震动
昨天玩上了普通的。看下高清材质挺折腾的。问下是不是就图标有区别?要是就这样就不折腾了。

https://forums.dolphin-emu.org/T ... s-v5-0u-may-17-2014

这个帖子可以看区别
除了图标以外,还重做的水面效果、山壁的贴图细化、草的贴图等等。
BEFORE

AFTER

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-2 08:08
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-2 08:08

引用:
原帖由 @狸狸狐  于 2016-8-31 10:13 发表
https://forums.dolphinemu.org/T ... sv50umay172014

这个帖子可以看区别
除了图标以外,还重做的水面效果、山壁的贴图细化、草的贴图等等。
BEFORE
AFTER

js等我cd好了加,谢谢

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-8-31 09:33 发表
昨天玩上了普通的。看下高清材质挺折腾的。问下是不是就图标有区别?要是就这样就不折腾了。
全面改善的

悄悄地跟你说我这N年就唯一通关了这款RPG,而且我对RPG不怎么感兴趣,记得上一款通关的是NDS的CT

一开始的支线任务有点一头雾水啊。 去xx区找xx,地图又挺大。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2016-8-30 15:37 发表
一开始的支线任务有点一头雾水啊。 去xx区找xx,地图又挺大。
熟悉一下就好了,其实就是一个圈,从一边进去接任务别回头一直走到另一边出去把野外的怪都做掉再回到刚进来的镇子门口交任务,我当时刷了好几轮做了一堆任务刷级刷了不少才走

发新话题

官方公众号及微博