» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯迪拉克委托一家咨询公司做了次回访……

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
凯迪拉克卖不好确实让人着急啊。

宝马4S店给我打了4个电话提醒我厂家回访若美言几句定有回报
天天苦等厂商电话。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sweetie  于 2016-8-18 17:50 发表
宝马4S店给我打了4个电话提醒我厂家回访若美言几句定有回报
天天苦等厂商电话。。。
同样苦等中,谁有厂家电话,我主动给打过去行不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-8-18 17:27 发表
艹,哪的4儿子,我怎么只有500,今天去做完保养刚好用掉了。。。。
4s券我也只有500……不过厂商给了1200现金啊233

posted by wap, platform: Android
这么一对比,才发现标致真小气,就给200。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @大晶  于 2016-8-18 17:43 发表
凯迪拉克卖不好确实让人着急啊。
你看下ATSL的配置就知道了,倒车影像这种不值钱的便利性配置当个宝卖,灯也是低配卤素,毕竟买豪华品牌的,面子是要的……

Q50卖不好同理

你再看看320的配置,宝马卖的好是有道理的
本帖最近评分记录

ct6 28豪华现在优惠有10w吗

有人说XTS就是君越换壳,这简直是胡说了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-8-18 21:11 发表
有人说XTS就是君越换壳,这简直是胡说了
不考虑做工、调校、中控等,俩确实差不太多。发动机、变速箱、底盘都一样吧(ATS-L就换了个变速箱)。

posted by wap, platform: MAC OS X
但是,凯迪拉克也有厚道的地方啊。

全系全景天窗、随动大灯、真皮座椅、BOSE音响等。

而奥迪的低配那真的令人发指啊……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-18 21:35 发表
不考虑做工、调校、中控等,俩确实差不太多。发动机、变速箱、底盘都一样吧(ATS-L就换了个变速箱)。
XTS是super epsilon 2前驱平台,跟君越 君威同源。ATS CTS是后驱的alpha平台,基础完全不一样。

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-8-18 16:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
宝驴的ssss给我打电话坐保养后的回访,并提醒我如果厂家做回访别忘点赞,有800的代金券.......
4s一家是一次保养,买车那家是送一次镀晶还是镀膜,只可惜没接到过北京的电话

233 看来就我运气不错啊 要不要我提供北京的电话截图给你们让你们拿去换优惠券啊

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-8-18 21:35 发表
不考虑做工、调校、中控等,俩确实差不太多。发动机、变速箱、底盘都一样吧(ATSL就换了个变速箱)。
跟ats区别大了。。。

不过xts和君越确实差不多

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-8-18 14:53 发表
妹子喜欢ATSL才奇怪吧

打开车门,做进去,低得和直接坐在地板上一样的坐姿。
好啊 超跑

发新话题

官方公众号及微博