» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

凯迪拉克委托一家咨询公司做了次回访……

posted by wap, platform: MAC OS X
全国好像就挑了100个车主吧,都是XTS的,就是问问为啥不买CT6而选了XTS,问题挺多挺细致的(类似于明明买得起为啥还不买、厂家还要咋样你们才买账),还要录音啥的。

结果人家就找了我老婆去问的,我老婆又不是很懂,基本上就实话实说了。

看来凯迪拉克对自己为啥卖不过奥迪、宝马还是很郁闷的,毕竟看到奥迪都开始要摆脱官车的形象了。

但是,这厂家也确实挺乱的,我打电话给凯迪拉克确认信息,过了一会儿是别克的专员给回过来的,听完了之后又给我转回到凯迪拉克的。

posted by wap, platform: MAC OS X
回访了没给好处啊

不过说实话, 买凯迪目前主要是看便宜

CT6开始,我觉得是我原来想象中的凯迪拉克, 还是不错的

posted by wap, platform: Galaxy Note III
ct6其实前脸不错。
但是呢,内部豪华感的营造确实不行 ,当然和s级 新e比。
楼主老婆怎么实话实说的,正好也学习下

主要是国内欣赏凯迪拉克这种有棱有角的车型的人不多。
我就很喜欢ATSL,这部都算很小巧了,但老婆就不喜欢,说不好看太突兀。

妹子喜欢ATSL才奇怪吧

打开车门,做进去,低得和直接坐在地板上一样的坐姿。

posted by wap, platform: iPhone
你老婆怎么说的?便宜?

就说了俩理由。一是XTS当时大减价,二是CT6当时刚上市只有顶配版(68万)。

至于俩专员问的什么电磁悬挂、流媒体后视镜之类的,老婆表示完全听不懂。

对方表示你们觉得CT6降价多少你们会考虑呢?我老婆表示怎么也得降10万吧(她其实对CT6的几个车型和价位完全没概念)。

假的 别信啊 爽总

前几天跟领导去看了ATSL,时尚型31.88优惠7.8弓虽女干1万配件。我跟着去试驾,开了3公里吧,觉得这车还不错,油门线性刹车线性,地板油也挺猛,变速箱不像网上传言的那么差,也许是对通用的箱子没有期待度所致吧。
其实我推荐他买2.5阿特兹的,无奈人家就要品牌……

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-8-18 15:35 发表
假的 别信啊 爽总
是真的,凯迪拉克确认过的,委托一家叫易服所(音)的公司干的。

posted by wap, platform: iPhone
宝驴的ssss给我打电话坐保养后的回访,并提醒我如果厂家做回访别忘点赞,有800的代金券.......

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-18 16:10 发表
是真的,凯迪拉克确认过的,委托一家叫易服所(音)的公司干的。
益普索,有后续座谈会的话应该还有礼金

引用:
原帖由 @skidrow 于 2016-8-18 16:23 发表
宝驴的ssss给我打电话坐保养后的回访,并提醒我如果厂家做回访别忘点赞,有800的代金券.......
艹,哪的4儿子,我怎么只有500,今天去做完保养刚好用掉了。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-8-18 16:10 发表
之前看你的帖子有点解毒,小毛病多不

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-8-18 17:29 发表
之前看你的帖子有点解毒,小毛病多不
我觉得比A6强。

小毛病不多,比A6(2014款)少。

41 123
发新话题

官方公众号及微博