» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] win10 usb3.0的速度一直稳定在30M上下,烦啊

rst简直万能背锅侠23333

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @梦天海  于 2016-8-18 11:52 发表
我也是同样的情况,然后想重新安装之前的主板USB3.0驱动,说版本不同不给装了
但是最近我移动硬盘没插过电脑,不知道是不是真下降了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-8-18 11:41 发表
开没开XHCI??? win10下 9系以前主板都要开 开完之后win10重新加载usb设备
bios里面没这个选项啊,可能是b75太老了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-8-18 12:23 发表
bios里面没这个选项啊,可能是b75太老了吧
更新bios 你这个没跑了 就是这个问题 我一块75一块77都打开之后才恢复的速度
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝的天 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-18 16:04

posted by wap, platform: Android
我有一台HM77的笔记本情况完全一样

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-8-18 11:41 发表

开没开XHCI??? win10下 9系以前主板都要开 开完之后win10重新加载usb设备
我的主板是微星B75,bios是最新的,但是主板biosUSB选项里没有XHCI这个选项,结果一直提示USB设备那个有个黄色感叹号……无语了……USB3.0就只有2.0的速度……

posted by wap, platform: Android
我家机箱前置的3.0接口只有几十兆的速度,接到主板接口速度暴涨
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

windows到如今算是进化到完美了吧。   1 2 3 4 5 6 NEW

posted by wap, platform: iPhone
马克一下

昂达b75,win10最新,英特尔快速存储技术已装

usb3.0一直正常,以前的垃圾盘都有60m速度

25 12
发新话题

官方公众号及微博