» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国服素质也太差了吧??你们是怎么坚持玩下去的??

posted by wap, platform: Firefox
我这刚玩没多久,是真见过张嘴就喷的。说的还都一套一套的,现在这人们玩游戏都到这地步了??

是我玩的太少,还是见识的太少??黄铜段位的都狂的没边,开场就骂。现在玩游戏的都这样??

一言不合就是sb

posted by wap, platform: GALAXY S III
屏蔽啊
这段位就自己杀穿一路带节奏才能赢
推荐石头人和安妮,团战r好一点队友就知道怎么打

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ff136169  于 2016-8-18 09:36 发表
屏蔽啊
这段位就自己杀穿一路带节奏才能赢
推荐石头人和安妮,团战r好一点队友就知道怎么打
我一直用奶妈。。战绩从60%多掉到30%多,之前得过一个S+评价,刚刚又得了一个S-评价。不能算不会玩吧?本来这个人物就简单的要死。但就这,昨晚一样被骂。。。简直神了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2016-8-19 02:28 发表
我一直用奶妈。。战绩从60%多掉到30%多,之前得过一个S+评价,刚刚又得了一个S评价。不能算不会玩吧?本来这个人物就简单的要死。但就这,昨晚一样被骂。。。简直神了
这段位想玩辅助上分,起码要玩能带节奏的,奶妈就是个混子,只能恶心人

引用:
原帖由 @ff136169  于 2016-8-19 10:06 发表
这段位想玩辅助上分,起码要玩能带节奏的,奶妈就是个混子,只能恶心人
闪现虚弱EQ我也只能这样了。。。

奶妈辅助太吃队友,ADC煞笔就完了。
你就不能换个辅助吗??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-8-21 23:20 发表
奶妈辅助太吃队友,ADC煞笔就完了。
你就不能换个辅助吗??
换了也一样,奶妈5级了我最近玩机器人。抓过来打死了是应该的,一次没抓到队友就开骂。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2016-8-23 10:09 发表
换了也一样,奶妈5级了我最近玩机器人。抓过来打死了是应该的,一次没抓到队友就开骂。
换进攻性辅助,牛头,日女容错率高。
或者上杰拉直接一打二,这个现在算伤害最高的辅助了就是太脆。

开心玩游戏,骂人就屏蔽。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
黄金以上会好一些,如果自己犯傻带了节奏,队友骂两句,受着就行了,别对喷,毕竟打排位的求胜心态都很重,想赢要有好心态,有时候犯傻带了节奏,主动打字承认错误,团队气氛会好很多

这游戏什么都好,就是这帮贱嘴B太烦人,只要先嘴贱的,哪怕挂机都骂到底,最长对喷过一个多小时,不骂走绝不罢休

游戏里可以屏蔽发言的

玩外服你就会发现到哪儿都一样。。。喷子是没有语言没有国界的。。

发新话题

官方公众号及微博