» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

今天试骑了三辆车

posted by wap, platform: iPhone
最近让堵车堵的闹心,就萌生了买摩托的念头,以前就骑过木兰轻骑,最快开到60吧,这回就想换个跨骑的试试,就去体验一下,第一辆CBR250,单缸,不冲,这车离合有点高,容易熄火,车也轻;第二辆就换了ZX-6R,这车感觉快多了,不好控制,我怕死没敢开太快,车大小对我正合适,就是不好驾驭,远远的就能听到发动机轰鸣;第三辆ZX-10R,这车我就纯粹开不了了,起步太快了,车也重,我勉强停了车就赶紧拔了钥匙了。
其实我主要是想求推荐的,我的需求就是不折腾,代步用,保证车别成天出毛病,样子好看点,就满足了。我是买个国产车像力帆kpr150或者春风夜猫好呢还是买个合资的五羊本田暴风眼(190)好呢,还是多加点钱小忍者250SL,川崎4S店看了下这车能谈到三万以内,都要大贸车,或者还有什么不错的选择。或者抽醒我好好开汽车得了= =
反正我感觉我最多也就250到头了,年纪大了不作死了,买了车不轻易换车。

posted by wap, platform: Chrome
出门左转电摩,60V电机,按上低音炮,dongcidacidongcidaci!

posted by wap, platform: Android
KTM duke200 就可以了 排量和价格适中 可玩性高 代步的话 很合适了

posted by wap, platform: iPhone
哪家4s店那么大方,杠六 杠十随便试?
代步买sl能累死你,还是踏板吧…

引用:
原帖由 @robroys  于 2016-8-17 22:16 发表
哪家4s店那么大方,杠六 杠十随便试?
代步买sl能累死你,还是踏板吧…
都是水车,朋友的车,随便试。累死是咋个意思,不舒服吗?我骑上去不用趴着,基本是直立姿态,街车都这样吧?我184

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2016-8-17 21:52 发表
KTM duke200 就可以了 排量和价格适中 可玩性高 代步的话 很合适了
我们三线小城,没有见过这个车,略麻烦

喷了,试车就636-10,太牛逼了

不考虑踏板??!!

posted by wap, platform: Chrome
我就一句话,太原禁摩

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-8-17 22:51 发表
喷了,试车就63610,太牛逼了

不考虑踏板??!!
踏板玩过了,就没考虑了,买车主要是考虑晚上出去方便,现在堵车都堵到十一二点,太变态了,出去吃个饭太耽误事。

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-8-17 23:23 发表
我就一句话,太原禁摩
我问了交警队的朋友,手续齐全基本不为难,不上迎泽大街问题不大,真碰上阁撩的打电话搞定

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @okpig  于 2016-8-17 22:40 发表
我们三线小城,没有见过这个车,略麻烦
你不是试驾春风了啊 KTM的车现在春风代理 组装销售的 有春风专卖店肯定有 你要试驾还可以试试KTM390 不过你那身高也太高了 骑小车不好看 别摸我 800gs起步吧

城市代步你买什么大排量啊,买个踏板吧,雨天还不湿脚

特斯拉或者BYD什么时候出能插电的摩托呢 ? model BYD 魔

代步就别考虑duke跟250SL

累腰累胳膊

zx-6r或者ducati monster代步可以吗

26 12
发新话题

官方公众号及微博