» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

这个油耗怎么样?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-8-17 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
上海市电费是供电局明码标价的。成品油是发改委明码标价的。

上网一查清清楚楚的事情,你这么抬杠只能让人觉得脑残而已。
你可以用上海代表全国插电车的行情,我就不能用单位油价代表全国汽油车的行情?

再说了,别人要享受你这个价格得去上海定居,要享受我这个价格只需要入职我们单位就行了,这后者明显比前者更容易,怎么就叫做我抬杠了呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-8-17 08:48 发表
你可以用上海代表全国插电车的行情,我就不能用单位油价代表全国汽油车的行情?

再说了,别人要享受你这个价格得去上海定居,要享受我这个价格只需要入职我们单位就行了,这后者明显比前者更容易,怎么就叫做我抬杠了呢?

可以,您高兴就好。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
一群混动何必进来砸场子,贴一个自吸1.8的,魔都中环加地面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @catxing  于 2016-8-17 13:42 发表
娱乐一下,没必要较真,我也是混动综合4。9

插电的也来比明显是捣乱啊

混动的车也来了

12+掩面飘过

1.6自动挡现在开7.5左右

引用:
原帖由 iceliking 于 2016-8-16 08:57 发表
posted by wap, platform: Windows
时速75km/h,是台2.0以下不太烂的发动机都能开出这个水平吧
跟发动机排量关系不大,1.5吨以及以下的车,从1.0到2.5L,无论带不带T,75km/h均速的情况下一般都可以达到这个油耗水平。

如果连这水平都达不到,这发动机得是有多老啊~~~~

专业砸场的来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

插电比油耗的基本都是电动车用法的用户,这些用户我觉得其实买纯电更适合他们。

引用:
原帖由 catxing 于 2016-8-17 13:42 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
同样杰德每天走中环,油耗差不多

44 123
发新话题

官方公众号及微博