» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

去看了新e

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2016-8-17 09:45 发表
我肯定不会考虑e,奔驰你不亲自开的话体会不到它反人类,颜值党很容易中招,为什么奔驰的代表是s系,因为买的人通常不会去开它,朋友最近公司不做了,原来接待人的s350我借来玩玩,结果昨天倒车时撞了,这jb雷达从出声到撞上去只有零点几秒的反应时间,233。

所以你买的macan咯?有啥缺点要注意么

posted by wap, platform: iPhone
开过阵子老款进口版e260,没觉得有什么问题 233

引用:
原帖由 amm 于 2016-8-19 20:24 发表
我主要是在新a4allroad跟macan里面考虑,要跑的地方实在路太烂了,e全系标配的40甚至35扁平比轮胎是要人命啊,当自己是超跑吗,上代就被无数人吐槽容易鼓包了。
至于出手等年底收到帐再说吧,最近几年这经济形势你懂的。

我也想吧现在的车换成新e、不过听说明年出6缸版,我不着急还可以再等等,直接6缸。

引用:
原帖由 @amm  于 2016-8-19 20:24 发表
Mancan和新E应该很好选的,主要看后排实用率,和驾驶风格。Macan 2.0T落地也要70多了,可以等一等,明年差不多价格可以买到M276 3.0T的新E。舒适度和空间,也都比Macan好。

Macan我还是建议至少买到S,标配空气悬挂和PASM,动力,操控,舒适性又完全高了一个档次。还有点折扣,配到80万左右落地。

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2016-8-21 06:39 发表
我也想吧现在的车换成新e、不过听说明年出6缸版,我不着急还可以再等等,直接6缸。
新e的6缸版...   出来80万你买不买.... 肯定便宜不了 不如直接s320....

周末也去看实车了  

第一感觉就是 座椅周边皮也太廉价了点 当然奔驰一直这个艹性

第二感觉门和车没有c级车那种厚实感,门薄薄的,关门感觉哐哐响,不似a6和5系那种c级该有的厚重感

第三不知道是不是新内饰的原因,也是一种薄脆感,这点和glc感觉类似,当然因为氛围灯的原因感觉好过glc

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2016-8-21 06:39 发表
6缸 真的?

引用:
原帖由 @冷风过境  于 2016-8-22 01:19 发表
新e的6缸版...   出来80万你买不买.... 肯定便宜不了 不如直接s320....
6缸也分调校,我猜测低调教版本E320大约在60左右,顶配E400在68左右,70以内。80没啥可能

价格走势 可以参考新c。估计半年后有优惠,但绝对比5和6少很多的。这一代奔驰产品里在那

而且,目前奔驰产能吃紧。c glc都是人等车。新e大幅度优惠难

56 1234
发新话题

官方公众号及微博