» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你国淘宝神了,可以搞台湾日本驾照。。。

posted by wap, platform: iPhone
香港人最好,完全不用顾虑

在冲绳开了3天车,为明年的秋明山做准备~~~~~~~~~~

见仁见智啊....运气成分比较多一点

难道不是要求驾照和护照一个国家的吗 ?

不是驾照护照一致的问题,而是你不是菲律宾公民根本无法得到菲律宾的驾照,那你一个中国公民手持菲律宾驾照本来就有问题,驾照的取得过程就是非法的,那你的IDP当然也就有问题

学习~~~~

好可怕啊!
中国人居然会钻这种空子真是可怕

我在欧洲工作拿欧洲驾照就可以租车,同样中国护照啊,只要我驾照本身是合法的,你租车时候关键日语要说的好能解释清楚就好了,我会告诉你我没中国的摩托车驾照在北海道租了金杯400开吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Heidern  于 2017-4-19 22:58 发表
我在欧洲工作拿欧洲驾照就可以租车,同样中国护照啊,只要我驾照本身是合法的,你租车时候关键日语要说的好能解释清楚就好了,我会告诉你我没中国的摩托车驾照在北海道租了金杯400开吗
这楼里一大票人都是从淘宝买驾照,更有甚者义正严辞说法律上没问题,你国就是爱钻空子的人多搞得国际形象上声名狼藉,日本租车公司现在对中国护照的人非常警惕,我朋友英国拿的驾照租车时被盘问了起码20分钟

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-8-14 23:05 发表
同意。
多说一句,个人建议手持多次签的坛友尤其要谨慎考虑擦边球驾照。 十年签马上要落地了 要重视这个问题。
一般来说也特别是手持多次签的人想要搞日本驾照。

就算你脸皮厚会打混成功租到了车,你能保证你三年/五年/十年内,每次去日本都肯定不出交通事故?  如果出事故被发现你是持虚假驾照在旅游期间驾驶的,从此以后肯定无法再入境日本了。
我的情况是真韩国驾照+真韩国IDP

这样可以租吗?保险能COVER吗?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-4-21 13:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的情况是真韩国驾照+真韩国IDP

这样可以租吗?保险能COVER吗?
你同时持韩国护照入境就肯定没问题。如果你持中国护照+韩国驾照可能被盘问很久。
如果你现在实际在中国工作生活,万一出事保险百分百拒你

引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-4-23 14:52 发表
你同时持韩国护照入境就肯定没问题。如果你持中国护照+韩国驾照可能被盘问很久。
如果你现在实际在中国工作生活,万一出事保险百分百拒你
当然是持中国护照入境

我生活工作在中国,出事保险公司拒我的书面原因是什么?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-4-24 14:45 发表
当然是持中国护照入境

我生活工作在中国,出事保险公司拒我的书面原因是什么?
持韩国驾照开车=工作生活在韩国=买韩国保险
持中国护照+生活在中国+买中国保险推得只有可能持有中国驾照=不可以在日本驾车

posted by wap, platform: Android
我看日本租车的时候会买个免责保险,丰田的话还有个更高等级的wプラン,买了这个也不赔吗

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-4-24 20:05 发表
持韩国驾照开车=工作生活在韩国=买韩国保险
持中国护照+生活在中国+买中国保险推得只有可能持有中国驾照=不可以在日本驾车
有交通局的官方条例说明吗?我感觉这个像是灰色地带,当年弄这个的时候没有完全完善相关的条例,连租车公司自己甚至都不知道合不合法。ls韩国驾照的例子,要是他曾经生活在韩国,在那个期间拿了驾照,现在离开了的话还合不合法?

即使日本要是不行,其他国家也没规定吧,只要驾照是合法获得,idp没限制居民才能拿,这样就合法了

发新话题

官方公众号及微博