» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSV最终销量应该比WIIU高不少

掌机长卖很正常啊,完全破解了还可以走一波。

wiiu估计就是清理库存了

PSV不是应该和3DS比吗

引用:
原帖由 lindx23127 于 2016-7-29 11:16 发表
PSV不是应该和3DS比吗
田忌赛马呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2016-7-29 01:52 发表
微软出的喷了,微软收购前就说要出V版了
有啥好喷的,v版发售时,mojang已经是微软的了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2016-7-28 15:11 发表
讲个笑话 苦逼王中王笑话苦逼王没游戏
psvita为啥要笑话wiiu没游戏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2016-7-29 11:51 发表
能不能告诉我,v版我的世界的封面哪里有微软的图标么?我倒是看见右下角大大的sony和SCE图标

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2016-7-29 11:51 发表
接盘也算亲生的?

posted by wap, platform: iPhone
3ds,wiiu上都是想玩的游戏,质量不要太高,psv独占的有啥?

PSV还在卖,WIIU已经被NS替代了,谁是苦逼王中王233
傻逼豚豚们好气呀
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2017-8-13 18:19
  • rejet 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-8-13 17:59

posted by wap, platform: Android
索尼的机器确实神奇,虽然我输了,但是我没死。psp当年被nds打成那样,愣是接着卖了那么多年。

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
喷了,泥潭某些人觉得断子绝孙比儿子超过老子更好

引用:
原帖由 宫本新治郎 于 2016-7-29 00:28 发表
我给你们讲个笑话:

日本PSV上销量最高的游戏是微软出的
并不是微软出的,只是微软拥有trademark而已,而且我记得mojang发行psv版mc的时候还没被微软收购

引用:
原帖由 jolinheart 于 2016-7-29 11:46 发表

田忌赛马呗
你这样就不对了,ps4的表现完秒wiiu啊,哪来的田忌赛马?也不知道wiiu到底算哪个世代,不过不管是ps3,还是ps4都能把苦逼王中王按在地上打就是了,所以把索尼表现最差的psv和任天堂表现最差的wiiu来比,很公平公正嘛

苦逼王中王是PS4
你们再说WIIU是苦逼王中王小心雷帝打断你们的脊梁骨

发新话题

官方公众号及微博