» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] PSV最终销量应该比WIIU高不少

PSV最终销量应该比WIIU高不少
PSV再卖4年    估计2300万

wiiu估计卖回2年      1600万

wiiu卖不到1500w
任天堂2016财年预计wiiu销量是80w

我给你们讲个笑话:

日本PSV上销量最高的游戏是微软出的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @宫本新治郎  于 2016-7-29 00:28 发表
我给你们讲个笑话:

啥游戏

我也讲个笑话,PSV上的那个游戏比微软win10商店里的弱智版本好玩

什么,lady钦点前景光明的萎呦销量竟然不如lady踏上一只脚永世不得翻身的真苦逼王

微软出的喷了,微软收购前就说要出V版了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @宫本新治郎  于 2016-7-29 00:28 发表
我给你们讲个笑话:

看了下封面,和微软没关系啊,虽然现在属于微软

wiiu都停产了,还有啥销量

posted by wap, platform: iPhone
这只能说明日呆完了,psv一个硬件能翻了天?如果手柄v有微油的游戏阵容早翻身了233

讲个笑话 苦逼王中王笑话苦逼王没游戏
本帖最近评分记录
  • heavemnade 激骚 +1 版务处理 2016-7-29 12:48
  • jingly0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-29 07:33

wiiu游戏的质量都是实打实的,百万大作还是有不少的。
psv买的最好的游戏是多少?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
psv还能卖4年,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,现在日本每周都缩到1万了,还是销量最好的日本

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
小v现在基本是Gal专用机
再出4年问题不大233……

3DS被PSP抽的连妈都不认识,WiiU被PSV爆出翔来,任天堂的垃圾玩意真可怜
本帖最近评分记录
  • wessa 激骚 -4 反对 Rated by wap 2016-7-29 17:16
  • krewella 激骚 -5 恭喜发财 2016-7-29 12:43

38 123
发新话题

官方公众号及微博