» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

版主饶命!出台自用rmbp13,还没定价。。

posted by wap, platform: iPhone
没拆没修没水没磕碰没毛病,公司又配了,闲着不如换钱

港版的,原充电器。需要说明的是,包装上面的码不对应。应该是js配的包装。

不包快递

我也不知道出多少钱。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我有意,前几天刚在tg发帖求rmbp呢, 也是拿来做开发用的, 等你的价格

本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-24 16:34

东西不错,帮顶

本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-24 18:57

3000收!
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-24 19:33

友情提示lz咸鱼现在价格是6000随便出,6500左右要看有缘人
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-24 17:57

posted by wap, platform: iPhone
这是最坑的一代rmbp啊,hd4000带不动r屏
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-24 18:58

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2016-7-24 18:30 发表
这是最坑的一代rmbp啊,hd4000带不动r屏
我2014年用的就是这款,桌面调1920x1200,日常办公加写程序是够的(iOS/Android模拟器略卡)

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-7-24 17:41 发表
友情提示lz咸鱼现在价格是6000随便出,6500左右要看有缘人
6000都够买全新air13,128了……

我出5000吧,@2楼

ps:如果定价高了大家轻骂

2015款的rmbp13,现在大概6000多点,我有一台,爱回收大概给我这个价格

楼主请把序列号打码。。。这样搞不安全:D
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-25 13:25

上京东回收估了下43xx

约了爱回收周五上门了,当面交易

爱回收多少收?

din zai des dkand

第一代的rmbp13中配,闲鱼应该卖不到5k,大概是接近5k的样子吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博