» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] PS的最强画面就是这3个了吧

posted by wap, platform: iPhone
还是ff9和cc最好,放浪这种全3D的实机没法看

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-7-21 12:58 发表
铁拳3 寂静岭3
寂静岭2起就是ps2了,3是你逆移植出来的?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2016-7-21 14:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
还是ff9和cc最好,放浪这种全3D的实机没法看
2d+3d的巅峰应该就是恐惧反应了
而且还是卡通风格的

引用:
原帖由 @md2  于 2016-7-21 14:53 发表
2d+3d的巅峰应该就是恐惧反应了
而且还是卡通风格的
这种2d+3d的avg最牛逼的还是寄生前夜2,卡通其实是讨巧。背景pe2美工牛逼不少

posted by wap, platform: Android
时空之轮也不错啊

PS画面最强游戏 都是 史可威尔和南盟工的游戏

那如果是纯2D游戏呢?最近正在玩的 永恒传说 能排上号不?

引用:
原帖由 dtxyy 于 2016-7-21 15:28 发表
posted by wap, platform: Android
时空之轮也不错啊
时空之轮的问题就是RPG场景大,都是一些特别远的镜头,然后每个角色在画面上就是几个锯齿像素。

只有战斗画面好看

印象最深刻的是山内一典制作的射击游戏《OMEGA BOOST》,游戏后期画面相当华丽。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我感觉Tobal 2的画面很舒服

引用:
原帖由 @五角星  于 2016-7-21 17:58 发表
印象最深刻的是山内一典制作的射击游戏《OMEGA BOOST》,游戏后期画面相当华丽。
这个完全没听说过啊,看了一下,cg居然是真人和cg结合的写实画面,在那个年代相当屌啊

没有恐龙危机2么

《水印之书》全程CG画面

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2016-7-21 18:32 发表
这个完全没听说过啊,看了一下,cg居然是真人和cg结合的写实画面,在那个年代相当屌啊
这个游戏在当时很火,连电软都说是STG难得一见的神作

但是和传统STG差太多了,不适应…………

引用:
原帖由 md2 于 2016-7-21 22:23 发表

这个游戏在当时很火,连电软都说是STG难得一见的神作

但是和传统STG差太多了,不适应…………
上几张游戏的实机画面啊

发新话题

官方公众号及微博