» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曼联第一次报价博格巴遭拒 尤文狂索1.28亿欧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @xray  于 2016-7-21 16:21 发表
应该快成交了,1亿英镑!我文赚翻了
喷了,双方球迷都表示从一个胜利走向另一个胜利

posted by wap, platform: Samsung
胜利个毛,年年卖当家球星,我妇这是药丸

引用:
原帖由 LiquidM 于 2016-7-21 16:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
你妇已经买下了901储备量的后防线了,完全不虚

引用:
原帖由 LiquidM 于 2016-7-21 16:37 发表
4年代练费用1亿多,可以了。

马球王不管怎么算,就算3000万是奖金,如果这个价格可以接受,波霸这样已经打出来的,23岁,尤文核心,1.2亿欧元外加8000万浮动都是可以接受的。傻逼牡蛎尿接着当江湖骗子,看好砸钱之后毛也拿不到,凤仙一辈子冠军光环就毁在这里。

波霸有那么好吗?穆鸟不花钱真出不了成绩。

波霸真是不错的,如果真要走希望他未来顺利吧

posted by wap, platform: iPhone
想想2年前苏神的价格实在是白菜价了

尤文这几年欧冠成绩很好了,仅次于萨其马竞,也留住不头牌去英超打欧联。。

不花钱出不了成绩总比花了钱还出不了成绩好吧

posted by wap, platform: iPhone
哎,最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树!看着布冯、巴扎、椰子逐渐老去,也许我文还要继续蛰伏下去吧,卖掉这样一个建队基石,国内联赛没问题,但称霸欧洲只能是南柯一梦了
真希望时光倒流,再来一次卖掉齐秃得到徳哥布冯图拉姆这样的神来之笔啊

应该先租后买,租金就100万,买断还不是强制,得我同意才行,买断价格就1700万,多一分都不掏。

哎?好像搞错了。这回尤文是卖人不是买人

呵呵,拉伊奥拉确实有本事

引用:
你妇当年卖掉齐达内也没完

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
博格巴经纪人有20%转会费分成

发新话题

官方公众号及微博