» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ios10 beta3很不错

beta3已经很不错了,当然万年bug还是有的

引用:
原帖由 刃武鹰 于 2016-7-20 08:57 发表
BETA3发热太大了,社么情况啊
比BETA1,2好太多了,已经是日常接受的水平了

posted by wap, platform: iPhone
发热耗电都比b2时好多了,6用b2时卡的一顿一顿的,b3像换了个6s

昨晚无聊还是升了。发热比B2好太多了,而且插件Bug也修好了,进入设置也不会每次都卡那么一下了。

posted by wap, platform: iPad
拿起点亮的功能好像目前只支持6S以上?

posted by wap, platform: MAC OS X
看了这贴决定刷一个看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2016-7-20 16:00 发表
这个功能麻烦死了,怎么关掉?

引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2016-7-20 16:00 发表
不是吧,我备机5刷了好像也有,这个应该用的是螺旋仪吧

引用:
原帖由 神奇 于 2016-7-20 19:20 发表
只有6s/+才有,需要m9

引用:
原帖由 @神奇  于 2016-7-20 19:20 发表
不会吧 6s 6s+ se独占

打算刷一个试试

打开百度地图,地图不能正常显示,微信打开照片速度很慢。估计软件还没更新过。

引用:
原帖由 @刃武鹰  于 2016-7-21 08:28 发表
打开百度地图,地图不能正常显示,微信打开照片速度很慢。估计软件还没更新过。
百度地图工作正常啊,app里选取相册照片倒确实会卡一会儿

很好。2的bug基本好了

不能选默认 有人和我一样吗 选了会变到中间这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博