» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商39块钱蓝牙音箱还不错

引用:
原帖由 achen126 于 2016-7-17 19:54 发表
posted by wap, platform: iPad
还行,还可以,还好…
怎么正当到了需要你们玄学评测一下的时候都没声了?
呵呵。玄学的东西就是几W元的也不敢妄言音质好,这些真的是见仁见智的,音质嘛与价格比觉得值就很不错了,毕竟每人的听感和要求不同。所以楼上的朋友说得好,几十元的就是发声的东西,怎么敢说音质多好呢,这个就是一个对音质要求不高的才适合,要求高的只有花多些钱脑放下才可以达到要求

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
买了仨 有一个也间歇性的闪红灯 可能是电池老化了 40块的东西也就是个成本 要求不能太高。。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
这个价格可以了

来个传送门

引用:
原帖由 华丽的分割 于 2016-7-17 22:06 发表
来个传送门
你是老顾客了找不到我吗,我记得SONY的入耳,你应该拿了二十多个给同事

搞个玩玩,偶尔一家三口外出野餐的时候可以听听歌

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2016-7-17 19:54 发表
还行,还可以,还好…
怎么正当到了需要你们玄学评测一下的时候都没声了?
40块的小喇叭能有啥玄学,我只能说对得起价格,就我对声音的要求来说。

你要很好然后秒天秒地秒宇宙那也不可能啊……

posted by wap, platform: Android
35元还玄学个啥。。。

引用:
原帖由 大头木 于 2016-7-17 23:23 发表
35元还玄学个啥。。。
这个大多人不是烧友,所以不了解音质真的很多主观因素,还与自己喜好有关。低音来说吧,有些人要量很多才算有,有些人只要质感,所以对于几十元的东西只能说对那些不是烧友的人来说感觉还行就不错了

posted by wap, platform: 小米3
我来小拆下台 聚划算今天有款双喇叭的山水音箱49 我觉得性价比比这个高些。店家别怪我 平常时候这价格很给力的

引用:
原帖由 applegreentea 于 2016-7-18 10:23 发表
posted by wap, platform: 小米3
我来小拆下台 聚划算今天有款双喇叭的山水音箱49 我觉得性价比比这个高些。店家别怪我 平常时候这价格很给力的
去看了一下,那款应该做过36元的特价,看了下评论,相对来说如果那些评论可信,我认为那个音质比不上这个,不少人反馈那款有破音,或者有杂音 ,我这款说实在我拿货原则是大厂生产,然后听声音,因为自己搞了多年耳机 所以对声音达不到自己认为对得起价格的东西从来不做。当然那款的优点是U盘接口这个挺不错的,可能支持的音频格式上我这款相对多些,综合来看我手上这款可能 用料成本相对高些,蓝牙还要看蓝牙芯片的,因为贵的和便宜的差价也很大,当然没拆过不好说,只是就功能上来猜测,查了下我手上的这款用用的功放IC是G类百度了下别人说挺好的我不懂大家可以看下这里{http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1257476} 我这个音箱的用料应该和这个差不多,不少IC相同可能一百几十的都是这样的吧。

posted by wap, platform: Chrome
感谢LZ推介,买2个

posted by wap, platform: MAC OS X
说下, 我帖子没提任何音质问题, 因为我觉得这种价格东西还谈不上这个, 我评价就是音量够大, 且大了没破音, 就这样子

引用:
原帖由 somesun 于 2016-7-18 15:17 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
说下, 我帖子没提任何音质问题, 因为我觉得这种价格东西还谈不上这个, 我评价就是音量够大, 且大了没破音, 就这样子
嗯 ,几十元的谈玄学估计会给大家笑死,所以说这个只能说适合对音质没什么要求 的人,有要求的要加钱脑放下才行的

以前tgfc论坛有次推荐什么蓝牙音箱,记得49元还是59元,号称原价100多。
然后我买了,用了几次声音就轻的和蚊子似的,拍打几下声音就回复,过会儿声音又小得听不清无论音量开多高,还有沙莎莎杂音,估计喇叭坏了或者接触有问题,几十元东西也懒得去弄保修了。
总感觉tgfc在商言商大多数不靠谱。。。

发新话题

官方公众号及微博