» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

利拉德呛勇蜜: 绝不回家乡勇士打球 输赢走着瞧

posted by wap, platform: 红米Note3
利拉德呛勇蜜: 绝不回家乡勇士打球 输赢走着瞧
新浪体育 07-14 09:43

利拉德回复网友不会回家乡奥克兰打球

新浪体育讯 北京时间7月14日,最近这几年,回家已经成为了NBA的一个热门话题。但是出生在奥克兰的达米安-利拉德在推特上明确表态,他绝对不会加盟家乡球队金州勇士。

2014年夏天,勒布朗-詹姆斯宣布返回家乡克里夫兰打球。2年后,他为骑士队带来首个NBA总冠军。

今年夏天,我们同样看到一些NBA球星回家乡的举动,比如:德怀特-霍华德与家乡球队老鹰签约,杰夫-蒂格被交易到家乡球队步行者。

今天,一位网友在推特上问开拓者当家球星利拉德:“所以NBA里的每个人都打算回家乡打球?利拉德,你是下一个吗?#奥克兰”

结果利拉德转发了这条推特,并回复道:“绝对不会!”

去年夏天,开拓者一下子走了四名首发球员,这使得利拉德瞬间成为开拓者的绝对核心。与此同时,利拉德与开拓者续约了一份5年总价超过1亿美元的合同。

上赛季,利拉德的表现非常抢眼,并且带领开拓者打进季后赛。西部半决赛,开拓者以1-4不敌勇士。

值得一提的是,利拉德是土生土长的奥克兰人,他的很多家人和朋友都住在奥克兰。

针对利拉德之前转发的那条推特,另一位网友写道:“在那种情况下,你在未来10年的季后赛里都会输球。”

对此,利拉德回应道:“好吧,那就走着瞧!”

posted by wap, platform: Android
爷们,下一站巨星。

这事不是你说了算,你老板说了算,要是勇士老板现在用库里和开拓者老板换你,开拓者老板估计立马就换了,
到时候可由不得你想不想了。话不能说太绝,万事留一线,日后好想见。

确实 话不能说太满

posted by wap, platform: 小米5
美国佬就是这样啦,留一线留两线那是中国人的风格。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-7-14 11:04 发表
这事不是你说了算,你老板说了算,要是勇士老板现在用库里和开拓者老板换你,开拓者老板估计立马就换了,
到时候可由不得你想不想了。话不能说太绝,万事留一线,日后好想见。
真是笑话,一个漏勺能换的了利拉德?再说这个级别的球员说我不会跟你们续约,勇士敢换吗?
当年霍华德的肥皂剧不就是因为他指定的球队来回扯皮吗?

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-7-14 15:40 发表
真是笑话,一个漏勺能换的了利拉德?再说这个级别的球员说我不会跟你们续约,勇士敢换吗?
如果是到期合同呢?2千多w的到期合同,sb才不换。换完明年又可以招募杜兰特之类的了,一个利拉德有什么了不起,联盟里面想要多少个就多少个

引用:
原帖由 @雅木  于 2016-7-14 20:02 发表
如果是到期合同呢?2千多w的到期合同,sb才不换。换完明年又可以招募杜兰特之类的了,一个利拉德有什么了不起,联盟里面想要多少个就多少个
说的简单,你凭什么招募汉奸?你一个垃圾队怎么招募,要有实力才行,联盟有几个人能比得了利拉德?不要张嘴就来。

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-7-14 15:40 发表
这。。。利拉德的防守也是渣啊

引用:
原帖由 @农农  于 2016-7-15 00:09 发表
这。。。利拉德的防守也是渣啊
比漏勺好多了,再说利拉德还有上升空间。

posted by wap, platform: MAC OS X
利拉德离库里差了几个汤普森的距离

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-7-14 23:51 发表
说的简单,你凭什么招募汉奸?你一个垃圾队怎么招募,要有实力才行,联盟有几个人能比得了利拉德?不要张嘴就来。
你倒是说说利拉德有啥好啊,几个mvp了?几个fmvp了?几次一阵了?个人生涯刷到多少分了?还跟库里比,不说库里,旁边神龟就甩利拉德几个身位,人家好歹西决了。

引用:
原帖由 @雅木  于 2016-7-15 12:56 发表
你倒是说说利拉德有啥好啊,几个mvp了?几个fmvp了?几次一阵了?个人生涯刷到多少分了?还跟库里比,不说库里,旁边神龟就甩利拉德几个身位,人家好歹西决了。
别张嘴闭嘴**MVP,都她妈垃圾,混个好队伍,混点荣誉有JB用,要看场上表现,漏勺个垃圾除了乱扔还会干啥?比利拉德差太多,还想跟王八比?回家玩投篮机去吧。

引用:
你又不是开拓者老板,等你当得起开拓者老板再来说这话吧

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-7-15 13:10 发表
别张嘴闭嘴**MVP,都她妈垃圾,混个好队伍,混点荣誉有JB用,要看场上表现,漏勺个垃圾除了乱扔还会干啥?比利拉德差太多,还想跟王八比?回家玩投篮机去吧。
哦,不比mvp了,那刷刷分总可以了吧,旁边慕斯都靠刷分刷到前几人了,你倒是说说利拉德现在刷分刷到第几位总行了吧。球星吹没关系,年轻时谁没吹过,不过人家吹也是有荣誉的,拿个没荣誉还连西决地板都没摸过的来吹就。。(我真没黑某人)

17 12
发新话题

官方公众号及微博