» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说06总决韦是矮5cm的乔丹,那么巅峰乔神比突破呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2016-7-14 11:51 发表
老流氓的弱点就是三分和绝对力量,其他方面和老流氓对比就是找死
绝对力量,你认真的?

引用:
原帖由 winterb 于 2016-7-14 07:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
突然想到一个问题:帮主可以防死库里么?不说防死,能限制住么?
和皮二能把水花兄弟防哭,是真的哭那种

乔丹其他不说,主要球风实在太华丽了

就不要再拿帮主出来扯了行不,帮主就是足球界的老马,空前是肯定的,绝后嘛我估计有生之年都未必能见到,你说什么?现役球员?呵呵~

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @处男233  于 2016-7-13 13:15 发表
三分线外玩命扔
蓬蓬一个人就能打全场紧逼,再加2个一阵防守,除非你人人都是后场3分高手

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2016-7-14 11:51 发表
老流氓的弱点就是三分和绝对力量,其他方面和老流氓对比就是找死
老流氓绝对力量也不虚啊,hupu很多gif动图可以作证。

三分确实不咋地..........

他说的绝对力量可能内线顶防奥胖这样的力量。

我对关公战秦琼式的球员对比向来不感兴趣,不过如果上升到球队层次的话,我真心认为能在一个系列赛里面打赢96公牛的队伍还没生出来……

求你们别轮我库了行不行?
怎么可能和老流氓比

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @winterb  于 2016-7-14 07:39 发表
突然想到一个问题:帮主可以防死库里么?不说防死,能限制住么?
一对一防守巅峰科比强过巅峰乔丹

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-7-15 20:17 发表
一对一防守巅峰科比强过巅峰乔丹
怎么得出来的结论?

posted by wap, platform: Android
老流氓说跟你们一项一项比荣誉那是欺负人,谁先拿到同一年的得分王和dpoy再来讨论这个问题吧。。。

肉弹这种只会正面进攻的和帮主比个毛啊。。。

哈哈我要笑尿了

科比一對一防守比喬丹強?

瘋了吧

引用:
原帖由 iamevil 于 2016-7-15 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
老流氓说跟你们一项一项比荣誉那是欺负人,谁先拿到同一年的得分王和dpoy再来讨论这个问题吧。。。
233这太难了,功防两端都要80场持续的最佳表现啊,历史上也没几个吧。

发新话题

官方公众号及微博