» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

伪福利,出几个beats solo2耳机

posted by wap, platform: iPhone
教育优惠送的那款

有直营店发票,官网价5折,颜色有黑,灰,金,玫瑰金等等

不包快递

版主觉得不妥就帮移动新品贩卖区
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1000一个全要了。

教育拿到免费送的福利?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-7-2 19:06 发表
1000一个全要了。
我擦,不早说。。。。

一共是十一个

是教育优惠送的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 allspace 于 2016-7-2 22:07 发表
我擦,不早说。。。。

一共是十一个

是教育优惠送的
啥?意思是卖掉了?没卖的话我要,就是最右边两个双色色太丑了能不能少一点。

被本地一个批发商收掉了,价格没你高,哭了
早知道联系你了
忘记你是开零售店的了……

这耳机现在丢市场里报价1288的好像

上周店里刚买的6s国行,还能送吗

引用:
原帖由 孤独的飞船 于 2016-7-4 20:42 发表
上周店里刚买的6s国行,还能送吗
6S送的是1488的那款

楼主有没有无线版的solo2黑色的啊朋友要一个

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2016-7-15 08:43 发表
楼主有没有无线版的solo2黑色的啊朋友要一个
macbook pro教育优惠送的solo 2无线黑色,全新未拆,1288出,走闲鱼

喷了,这耳机辣么值钱?要的pm我,大量有货~

引用:
原帖由 @gash  于 2016-7-15 20:14 发表
macbook pro教育优惠送的solo 2无线黑色,全新未拆,1288出,走闲鱼
给个链接?有小票吗凭证吗

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2016-7-16 13:31 发表
给个链接?有小票吗凭证吗
mbp和solo2都打在一张发票里,里面包含机器序列号,提供solo2的截图你看是否可以?

闲鱼的链接如下,确定要拍提醒我修改价格吧
http://a.hjkhjkl.com/F.05Dk3?ut_sk=1.VwZGX%2Fml8WYDAPlxiG9THT9J_21407387_1468659838922.Copy.detail

发新话题

官方公众号及微博