» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 现在高仿线做的真牛逼

本地买了一条, 线上也有英文,插上去充电居然提醒线材未授权 。。。  跟自己的原线几乎一模一样, 由此可见 散货基本没多少是真的

posted by wap, platform: iPhone
有序列号的,你叫他给你2条以上挑下

线的外面塑料套子上有富士康的英文   作假也真专业  2333

posted by wap, platform: 红米Note3
我卖了几百条,只有一条接触不良,一条lighting头被折断,这品控我觉得还行吧……
不对啊,富士康的线根本和原装数据线不一样的好吧,富士康的粗、短,lighting头圆润,原线细长,头方正……
你这买的是山寨富士康,喷了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-6-17 14:37 发表
我卖了几百条,只有一条接触不良,一条lighting头被折断,这品控我觉得还行吧……
不对啊,富士康的线根本和原装数据线不一样的好吧,富士康的粗、短,lighting头圆润,原线细长,头方正……
你这买的是山寨富士康,喷了……

你的线比我原装线细 而且 连车载carplay经常兼容性问题

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @amm  于 2016-6-18 02:34 发表
你的线比我原装线细 而且 连车载carplay经常兼容性问题
carplay我估计富士康自己那边都没设备测试兼容性,e75线也分了好多批次,最好的是全部上机测试好再拿出来流通的,价格也是翻一番,工作量摆在那,差一点的就是直接流水线下来带着包装直接卖的,这种就是我手头的,好就好在一旦有问题,全部可以免费换新,不是你中奖了就算你倒霉这种……
身边还有十几条,要不我给你充新发一条试试

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-6-18 05:44 发表
carplay我估计富士康自己那边都没设备测试兼容性,e75线也分了好多批次,最好的是全部上机测试好再拿出来流通的,价格也是翻一番,工作量摆在那,差一点的就是直接流水线下来带着包装直接卖的,这种就是我手头的,好就好在一旦有问题,全部可以免费换新,不是你中奖了就算你倒霉这种……
身边还有十几条,要不我给你充新发一条试试
算了 上过月日亚买了一堆mfi认证的 用不完了已经

这有什么NB的……我两根线分不清哪个是原装,都是线头连接处出问题,接触不良……拿去apple store……人家也分不出……给我换了两根原装线……
本帖最近评分记录

粗的是6s的,细的是6之前的
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-18 13:37

以前买的所谓拆机线电话上从未出现过不认证,爱派德倒是有过一次。
最近又买了倍思线,试试好的话以后都换它了。

引用:
原帖由 @特攻一番鬼  于 2016-6-25 06:44 发表
以前买的所谓拆机线电话上从未出现过不认证,爱派德倒是有过一次。
最近又买了倍思线,试试好的话以后都换它了。
出差带了根,主要充电宝两用的,喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-6-25 22:28 发表
出差带了根,主要充电宝两用的,喷了
哦,我说的是amazon basics线。

不要用高仿线
网上漏电电死大多数是因为线和插座的问题

现在觉得用转接头最方便啊,15一个

转接头也是一堆组装啊
上次买的论坛谁的保证原装
结果每个头印的标记都深浅不一
我也是醉了
不过用到现在还没问题

22 12
发新话题

官方公众号及微博