» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 实在没忍住,冒险试了试GTX1080。竟然成了

posted by wap, platform: iPhone
单卡1080跑3440*1440特效全开,跑不满60帧的。

这风道好混乱,怎么没用塔式散热?

引用:
原帖由 实况浪子 于 2016-6-16 20:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我家1080,为啥玩巫师3,高特效帧数不到50
你用的4k分辨率玩的吗?我用1070玩1080p,基本能保证60FPS呢。除非拉进看头发。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2016-6-17 09:23 发表
这风道好混乱,怎么没用塔式散热?
啥都风道风道我也是醉了
前面唠叨风道的其实本来都懒得回
我这机箱里唯一发热量大点的估计就这显卡了
随便散散热就ok了
我又不超频哪来那么多讲究

这机器我用了一年半了,经常打游戏一打一天,连死机都没遇见过
这么简洁的一个系统还要讲究风道
玄学?

风道还是要紧的吧,原来我一机箱没装风扇,热量都囤积在机箱,显卡温度能达到80多,装了风扇立马降低10度

引用:
原帖由 超越梦想 于 2016-6-17 10:36 发表
风道还是要紧的吧,原来我一机箱没装风扇,热量都囤积在机箱,显卡温度能达到80多,装了风扇立马降低10度
问题是我这机箱顶部有排风
系统用的是AXP-200 ,比塔式牛逼多了
系统温度常年很低

lz 这个tt的cpu散热是什么型号 好帅

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2016-6-17 11:34 发表
lz 这个tt的cpu散热是什么型号 好帅
axp-200

因为显卡是公版涡轮风扇,所以显卡不会给机箱内屯热。
引用:
原帖由 超越梦想 于 2016-6-17 10:36 发表

引用:
原帖由 CoolMat 于 2016-6-16 15:41 发表

出风口朝上有什么弊端?
拿着一杯水走过去不小心被拌到,洒了一滴水进去,机器就boom了

同款我改了水冷。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @loveyu  于 2017-7-19 23:11 发表
同款我改了水冷。
请问这个供电是什么方式的?
我也看了这款,犹豫不决ing

风道问题不大,120冷排向上吹CPU温度待机30来度,公版显卡都是向后排风。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-7-19 23:13 发表
请问这个供电是什么方式的?
我也看了这款,犹豫不决ing
什么供电?水冷泵?就是主板上的针脚供电跟风扇一样的。

引用:
原帖由 @loveyu  于 2017-7-19 23:15 发表
什么供电?水冷泵?就是主板上的针脚供电跟风扇一样的。
因为我看有的水冷要接主板usb2.0口,我的z270i没有2.0的口了

发新话题

官方公众号及微博