» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

代友来询问,舒适主打的小型车有推荐吗?

C200标准轴距啊!买回来把防爆轮胎换成米其林静音的。

posted by wap, platform: iPhone
is200t,虽然是b级但尺寸比部分a级都小,4670x1810mm,转弯半径也小,还觉得大就吉利v40,主动安全配置高

本帖最近评分记录
  • Verhoffin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-31 23:03
  • Verhoffin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-31 23:03
  • Verhoffin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-31 23:02

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-5-31 17:06 发表
C200标准轴距啊!买回来把防爆轮胎换成米其林静音的。
可是不算小型车了啊

要A级车对吧?那就是CT200H了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-5-31 17:48 发表
要A级车对吧?那就是CT200H了。
那个车比polo还紧凑。。。

身高160以上的非女性驾驶员,后排都没法坐人了。。。

不过确实很安静。座椅有点硬。

价格一般
本帖最近评分记录

新骐达,同级同价位最舒适。且最省油

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-31 20:49 发表
那个车比polo还紧凑。。。

身高160以上的非女性驾驶员,后排都没法坐人了。。。

不过确实很安静。座椅有点硬。

价格一般
扯淡,185调好驾驶座再进后排都觉得可以接受

引用:
原帖由 dfg1101 于 2016-6-4 14:10 发表
扯淡,185调好驾驶座再进后排都觉得可以接受
那你座的大概是ct200h-L

我乘坐过N次,开过N次。驾驶者162cm,体重90,我乘坐感觉比polo还小

185砍腿应该可以

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-6-4 16:31 发表
那你座的大概是ct200hL

我乘坐过N次,开过N次。驾驶者162cm,体重90,我乘坐感觉比polo还小

185砍腿应该可以
我没坐过polo,也许polo很大吧。

ct200 v40都可以看看

有钱,想买小车。

照着BBA的A级买就行了。A3,C200,1系,喜欢哪个就买哪个。

说错,应该是A200

718。。。。。。。。。。

Subaru BRZ

225i

A35两厢啊,蛮适合家用的

发新话题

官方公众号及微博