» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

买了张md烧录卡,但是不能在我的山寨掌机上用,求教…

引用:
原帖由 riven 于 2016-5-29 11:23 发表
posted by wap, platform: Android
是的,你也有吗
本来想买,但跟淘宝那些裸板卡一对比,发现它应该是盗版的,后来就没有买了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ilcy  于 2016-5-30 09:03 发表
本来想买,但跟淘宝那些裸板卡一对比,发现它应该是盗版的,后来就没有买了
我倒不介意山寨的,能用就行。卡里的游戏和系统都是卖家考好的。他说卖了十几个了我是第一个不能用的....

引用:
原帖由 riven 于 2016-5-30 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
我倒不介意山寨的,能用就行。卡里的游戏和系统都是卖家考好的。他说卖了十几个了我是第一个不能用的....
不能用正常, 我在骏帆那买的正版EDMD V1也是不能用在山寨MD掌机上, 但后来换了V3卡就可以了, V3卡就是贵了些...

但仍然有好些中文游戏支持不好, 感觉K神也不是很神, 说支持的合卡烧进去只能进菜单,选游戏无效, 而我之前买的EDGB就根本不支持合卡,
马上要出的EDGBA也不看好, 连个中文名都不支持, 合卡不支持, 烧录还费电

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-1 12:15

引用:
原帖由 诗诺比 于 2016-5-31 08:56 发表

不能用正常, 我在骏帆那买的正版EDMD V1也是不能用在山寨MD掌机上, 但后来换了V3卡就可以了, V3卡就是贵了些...

但仍然有好些中文游戏支持不好, 感觉K神也不是很神, 说支持的合卡烧进去只能进菜单,选游戏无效,  ...
Ed系列只推荐ed64和mega ed 连edmd都不推荐

19 12
发新话题

官方公众号及微博