» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到有人聊半条命,一直都有人说很神。

第一次玩半条命时,发现旁边看的人都不行了,才知道我是更本不会晕3D的。
当时感到神的地方,朝一个拐角楼梯下扔了一颗手雷,手雷竟然跌跌撞撞的顺楼梯一路物理碰撞掉下去。爆炸命中下面躲在角落里的敌人。
那种震撼感比现在看到神海4冲击多了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-5-22 19:18 发表

这不是续作,而是1代复刻,类似Rebio
而且是民间同人游戏,被招安的
当然质量确实是不错
他说怎么不妇科,然后黑山也算妇科了吧
G胖不愿意数3也没办法啊

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-5-22 19:24 发表

他说怎么不妇科,然后黑山也算妇科了吧
G胖不愿意数3也没办法啊
优点太多就不说了
我对黑山起源的三大负面印象
1:解密中跳蹲使用太多
2:一开始说免费,做到80%变成收费
3:即使收费了这么久Xen还是没做完……

盖胖允许一个同人游戏招安成收费项目,这事本身倒是不错,但也证明他自己是真数不到3了

posted by wap, platform: iPhone
当年2剧情确实非常流畅,一气呵成。全程语音加女主陪跑,和同期游戏比起来牛逼到爆,大片感非常足

posted by wap, platform: iPhone
G胖不会数3真心傻逼,不过人家用steam来sm你我的钱包,最后傻逼的还是我们。

HL当时的叙事真的是革命性的,这已经很牛逼了,更牛逼的是HL2又革命了一次。

说HL2晕的,主要是HL2的人物移动速度比现实中的正常人快,所以晕动症了。

我为什么知道?因为我玩过VR版…

唯一一个晕的fps游戏就是hl2。。。。导致我现在还没打穿

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2016-5-22 19:30 发表
优点太多就不说了
我对黑山起源的三大负面印象
1:解密中跳蹲使用太多
2:一开始说免费,做到80%变成收费
3:即使收费了这么久Xen还是没做完……

盖胖允许一个同人游戏招安成收费项目,这事本身倒是不错,但也证明他自己是真数不到3了
强制蹲跳真的很反人类
解密就不说了,空中的多少块板子什么的
就算是正常水泥台,明明看着不高,放到hl2或者其他游戏里就跳过去。黑山起源就非要蹲跳。常规条基本没用

反正CS是第一fps

我光看这个帖子都感觉好晕

半条命2 故事没完。。坑太大。。自己不填了。哈哈哈哈哈
当年quake2 hl2 确实 hl2更胜一筹。虽然 我喜欢id的游戏。

引用:
原帖由 sweetie 于 2016-5-22 16:34 发表
半条命1的开场就让人叹为观止了,让人觉得真实可信,不像游戏场景
2牛逼之处就是物理引擎,第一次看宣传视频我都尿了,游戏组做了个类似柏青哥的机器机制
然后用油桶从最顶端一个一个滚下来
还有演示用刀锯片割敌人不同部位,看惊了

话说为啥那么多人会晕半条命?咱玩都没啥反应,体质问题?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2016-5-23 09:44 发表
还有演示用刀锯片割敌人不同部位,看惊了

话说为啥那么多人会晕半条命?咱玩都没啥反应,体质问题?
可能是帧数的原因,原来玩2用渣电脑晕。后来玩episode换了电脑再没晕过

让我晕成狗的游戏之一,另一个是极度恐慌

当年那画面叫一个震撼,物理,人物表情,还有水面效果~~~~

posted by wap, platform: 小米 4
讲真,hl的好玩程度于我而言远远不如毁灭公爵一个脚趾头,那时半夜偷进学校电脑室,自己弄好和孩子们一起玩联机那才叫次世代!配置好像是486/75mhz,所有知识都是源自于dos手册和大众软件,哪有现在互联网这么简单一找就有…
后来还有血祭,影武者什么的也很爽快,那时fps走路像坐船

发新话题

官方公众号及微博