» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

日本单次签证办理求助

posted by wap, platform: iPhone
6月想带父母去关西玩玩,买买东西,啥也不懂。想问问企业营业执照复印件盖公章是不是必须的?这个单位拿不出来,找朋友的公司盖章行吗?电话抽查的几率大不?我是北京领区。银行流水上没有工资字样是否可以?我看某宝上有的旅行社要求流水上注明每个月的收入,这是怎么个意思?机票酒店预订的话进入支付页面前截个图就行了吗?中文在职证明有固定模板么?咋写?父母是不是也得提供一方的在职证明,银行流水,企业营业执照复印件?另外求推个关西深度游的攻略,主要是买东西和吃,谢谢了。

posted by wap, platform: iPhone
另外求个靠谱的马云店铺,北京领区的

我是做上海领区日签。。。帮不了你多少  注意下天津和东三省在北京申最近比较难办,其他的按销量一家家问吧
北京最近文件要求可能比较奇葩请慢慢准备

本帖最近评分记录
  • okpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-10 14:00

想问问企业营业执照复印件盖公章是不是必须的?这个单位拿不出来,找朋友的公司盖章行吗?电话抽查的几率大不?

盖章应该是必须的,找朋友的公司的话应该问题不大,但是起码你要和朋友说清楚,万一真有电话抽查的话接电话的人要知道你这个事才能帮你对付过去,不然人家说我公司没这个人怎么办。

我是北京领区。银行流水上没有工资字样是否可以?我看某宝上有的旅行社要求流水上注明每个月的收入,这是怎么个意思?

就是在打出来的流水上自己把每月的工资收入画条横线标出来,这样人家看你流水的时候才知道哪一笔是工资啊。我个人是觉得比上海领区必须标明是工资要简单些的。

机票酒店预订的话进入支付页面前截个图就行了吗?中文在职证明有固定模板么?咋写?父母是不是也得提供一方的在职证明,银行流水,企业营业执照复印件?

机票酒店当然不能是支付页面之前了。机票起码要是真实的,因为机票免费取消的没见过,所以你与其买了退不如直接订好真实的航班。酒店的话,好多酒店支持免费预订免费取消的,你可以先定一个然后签证办下来之后换合意的,但最好也是订真实的,省得折腾。

另外求推个关西深度游的攻略,主要是买东西和吃,谢谢了。

攻略的话,翻翻本版的帖子就有,或者去百度上搜一下,马蜂窝穷游携程十六番蝉游之类有攻略和游记的地方太多了。

最后多句嘴,你带着父母去深度游吗?有父母在的话还是轻松一点的悠悠闲闲的比较好吧。
本帖最近评分记录
  • okpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-10 14:00

引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-5-10 12:36 发表
我是做上海领区日签。。。帮不了你多少  注意下天津和东三省在北京申最近比较难办,其他的按销量一家家问吧
谢谢,我不是东三省和天津的,我看了一下我的银行流水够25万了,我作为主签父母作为从签直接办三年多次可以吗?之前没去过日本,护照不是白本。问了一个旅行社说没有税单用社保证明也可以,这个意思也是要从社保缴费基数推算收入的吧?税单和社保证明是不是必须的?我工作单位的收入不是主要收入来源,不能体现足够年收入。另外就是酒店我预订并付款办理入住,但是实际不住,能行得通吗?日本政府会不会查我实际在哪里待过,乘坐过哪些交通工具之类的。如果可行的话我想就找一家最便宜的三星酒店预订,然后住亲戚家。问得有点多,还望不吝赐教。

引用:
原帖由 @leeex  于 2016-5-10 13:22 发表
想问问企业营业执照复印件盖公章是不是必须的?这个单位拿不出来,找朋友的公司盖章行吗?电话抽查的几率大不?

盖章应该是必须的,找朋友的公司的话应该问题不大,但是起码你要和朋友说清楚,万一真有电话抽查的话接电话的人要知道你这个事才能帮你对付过去,不然人家说我公司没这个人怎么办。

我是北京领区。银行流水上没有工资字样是否可以?我看某宝上有的旅行社要求流水上注明每个月的收入,这是怎么个意思?

就是在打出来的流水上自己把每月的工资收入画条横线标出来,这样人家看你流水的时候才知道哪一笔是工资啊。我个人是觉得比上海领区必须标明是工资要简单些的。

机票酒店预订的话进入支付页面前截个图就行了吗?中文在职证明有固定模板么?咋写?父母是不是也得提供一方的在职证明,银行流水,企业营业执照复印件?

机票酒店当然不能是支付页面之前了。机票起码要是真实的,因为机票免费取消的没见过,所以你与其买了退不如直接订好真实的航班。酒店的话,好多酒店支持免费预订免费取消的,你可以先定一个然后签证办下来之后换合意的,但最好也是订真实的,省得折腾。

另外求推个关西深度游的攻略,主要是买东西和吃,谢谢了。

攻略的话,翻翻本版的帖子就有,或者去百度上搜一下,马蜂窝穷游携程十六番蝉游之类有攻略和游记的地方太多了。

最后多句嘴,你带着父母去深度游吗?有父母在的话还是轻松一点的悠悠闲闲的比较好吧。
谢谢,理论上是不是我在在职证明上面留我自己的电话就可以应付抽查了?不管主从签所有人都得提供全套审核资料吗?

深度游主要是我自己,到了大阪我父母就住亲戚家了,他们去下主要景点就好了

穷游最近有签证的活动 lz可以看看

引用:
原帖由 okpig 于 2016-5-10 13:56 发表
谢谢,理论上是不是我在在职证明上面留我自己的电话就可以应付抽查了?不管主从签所有人都得提供全套审核资料吗?
你资产足够的话你父母可以和你一起办,提交一份你的资产证明就够了。当然证明家属关系的户口本要整本复印的,你父母要是有退休证啥的好像也要的。
在职证明需要带单位抬头的信纸打印的,一般来说公司的信纸既然印了抬头了都会有电话和传真的吧。你留自己的电话也最好是个座机,别留手机号码。

另在再多句嘴,你要是北京的要去大阪,不嫌弃廉航的话可以看看春秋的促销,11号结束。天津到大阪往返含税993(要在活动页面分别买去程和返程),我提前一个月订的6月份票比活动价多花了快一千......

引用:
原帖由 okpig 于 2016-5-10 13:52 发表
谢谢,我不是东三省和天津的,我看了一下我的银行流水够25万了,我作为主签父母作为从签直接办三年多次可以吗?之前没去过日本,护照不是白本。问了一个旅行社说没有税单用社保证明 ...
去关西办什么三年,三年要先去冲绳或者东北三县

穷游有北京领区三年多次签特价。然而
1.必须去四县选一宿泊至少一晚。考虑到地理位置,飞大阪很不合适搞三年多次。要么飞东京搞东三省,要么直飞冲绳。
2.特价基本都会问你要税单。

引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-5-10 12:36 发表
广州旅行社更奇葩...

搭车同问,上海办日本单次签证,去年税单1万多的税,是不是有税单就可以不用开在职证明?因为最近公司有调整,变劳务外包了,在职证明开起来有难度,就算开了在职时间也很短。

引用:
原帖由 CLJ 于 2016-5-16 12:16 发表
搭车同问,上海办日本单次签证,去年税单1万多的税,是不是有税单就可以不用开在职证明?因为最近公司有调整,变劳务外包了,在职证明开起来有难度,就算开了在职时间也很短。
私你了

引用:
原帖由 sofyx 于 2016-5-10 20:54 发表
广州旅行社更奇葩...
广州旅行社也没很奇葩吧,前几天问过,本地户口个人签只要单位证明+10万存款账户的流水+旅行的酒店机票预订单就可以了啊,不算苛刻

17 12
发新话题

官方公众号及微博