» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 广电总局又刷存在感,直播平台的GTA5和如龙全被禁播了

说是传播黑社会文化,怕影响不好。

还有巫师3貌似也被禁播了。

posted by wap, platform: iPhone
如龙0尾田讲中文雷死我了,还有立华用中文说日本鬼子。

天朝擅长一刀切,今后会禁更多

没啥好抱怨的,怪只怪中国没有分级制度。
这两个游戏在主机上都是18岁以上限制级游戏。
我在家玩的时候都要特意躲着小孩玩。
确实不适合直播。

本帖最近评分记录
  • 查理·布朗 激骚 -2 恭喜发财 2016-4-24 17:12
  • 炽色 激骚 -2 版务处理 2016-4-24 02:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2016-4-24 00:42 发表
没啥好抱怨的,怪只怪中国没有分级制度。
这两个游戏在主机上都是18岁以上限制级游戏。
我在家玩的时候都要特意躲着小孩玩。
确实不适合直播。
抱怨的不就是没有分级制度的一刀切吗。

引用:
原帖由 洗地 于 2016-4-24 01:06 发表
抱怨的不就是没有分级制度的一刀切吗。
问题就算有分级,直播平台也难以管控啊。不知道美国日本有没有搞直播的,这种游戏是不是也都可以随便上?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2016-4-24 01:08 发表
问题就算有分级,直播平台也难以管控啊。不知道美国日本有没有搞直播的,这种游戏是不是也都可以随便上?
欧美大多数国家的游戏分级制度都是没有法律效应的,本身只是个"建议"罢了

posted by wap, platform: Android
肯定是谁“举报”的,TG有关部门那些猪,GTA三个字母都认不全吧 -_-||

第四个电信运营商 邪恶的广电 会有多少人买账?买账的肯定不是人。

posted by wap, platform: Chrome
假如不理会广电的话,结果会是怎么样呢!

posted by wap, platform: Samsung
禁的好,我作为家长也不希望自己的小孩接触这种游戏,西方文化还是有糟粕的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2016-4-24 14:25 发表
假如不理会广电的话,结果会是怎么样呢!
除非直播网站不想玩了

巫师3是为什么?女主裸体?

posted by wap, platform: GOOGLE
如龙是17+,而且三观很正,跟gta没可比性

就是没有分级制

42 123
发新话题

官方公众号及微博