» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你桶主场10分钟被多特日了2个

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @domowang  于 2016-4-15 08:02 发表
这么说吧,克洛普只有这个机会踢欧冠,欧联对德甲并不重要,又是老东家
并不是这样,多特和拜仁已经差7分了,多特肯定不希望这赛季一无所获的。可以说新老多特少帅第一回合,图赫尔输了。

posted by wap, platform: iPhone
后悔啊!看到0比2我就关电脑睡觉了~刚刚翻新闻看真不敢相信自己的眼睛~~

这样的教练真是宝

图赫尔 的欧战经验还是差了一截啊。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @brianbo  于 2016-4-15 08:57 发表
图赫尔 的欧战经验还是差了一截啊。
不过这是图赫尔的第一年,看后续发现了。克洛普的第一年可不好看

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-4-15 08:25 发表
并不是这样,多特和拜仁已经差7分了,多特肯定不希望这赛季一无所获的。可以说新老多特少帅第一回合,图赫尔输了。
还有德国杯可以争

posted by wap, platform: iPhone
作为我军了球迷,很久没有体会这样的时刻了。

发完就睡着了 没想到变成遛狗贴 我内心还是支持利物浦 很开心

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-4-15 09:58 发表
发完就睡着了 没想到变成遛狗贴 我内心还是支持利物浦 很开心
看你头像就知道了

引用:
原帖由 domowang 于 2016-4-15 08:02 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
这么说吧,克洛普只有这个机会踢欧冠,欧联对德甲并不重要,又是老东家
这个言论很可笑啊,多特蒙德要放水的话何必进前面3个球呢?如果真的不重要,那么在上一场联赛何必大轮换呢?欧联杯对德甲不重要,问题是英超球队也不看重欧联杯。

引用:
原帖由 domowang 于 2016-4-15 08:02 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
这个言论很可笑啊,多特蒙德要放水的话何必进前面3个球呢?如果真的不重要,那么在上一场联赛何必大轮换呢?欧联杯对德甲不重要,问题是英超球队也不看重欧联杯。

引用:

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-4-15 09:58 发表
看你头像就知道了

你军太牛逼拉~

我军今年的目标就是欧联杯了

发新话题

官方公众号及微博