» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

麻痹,编辑个帖子有错吗?被无脑喷子人身攻击加扣祭扫有没有人管?

posted by wap, platform: iPhone
楼主纯粹找骂,哪里来的习惯。

本帖最近评分记录
  • jiaju的马甲 激骚 +3 版务处理 2016-4-17 11:28
  • Oishi 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-4-17 11:00
  • mai84619 激骚 -4 反对 Rated by wap 2016-4-16 21:38

posted by wap, platform: iPhone
顶博爱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2016-4-16 20:53 发表
这种把以前帖子改个标题弄成新帖子的行为看上去很有个性,实际上是对之前回帖与看帖人的不尊重,也侧面反映了福建人“出尔反尔”的欺诈本性,像什么莆田系医院、电信诈骗、假鞋什么之类都出自福建不是没道理的,福建人这种恶根性是生长在骨子眼里的一。
你丫的累不累,我违反哪条版规了,骂骂就算了,我都不搭理你了,隔了一个小时还再来扣祭扫,就你会地域攻击,你倒是说说在你眼里还有哪个地方是好的吗?

就你这素质,能高到哪去???

posted by wap, platform: Android
tgfc不能编辑帖子的吗?不能编辑那就关闭这个功能啊,凭什么大家可以编辑,我就不能,我编辑了就要被指责被唾弃?我编辑了就要骂全省人上升到地域攻击???

而且,这是错误吗?这损害了谁的利益了吗?就是因为你看不爽别人就必须死了???

posted by wap, platform: Firefox
我也觉得改帖子不好

真是喷了,体育区现在也有地域攻击和恶意扣祭扫了,这位是拥有多么高贵的户口本啊?在你眼里这世上还有你看顺眼的地域吗?

体育区人气本来就越来越差但是也没有人向你这样恶意的辱骂和扣祭扫的,我也从未对tgfcer出过一句脏话,跟你无怨无仇,既没有@你也没有pm你更没有动手扣过你,你这是一种多么居高临下的心态啊

引用:
原帖由 @mieumieu  于 2016-4-16 22:31 发表
我也觉得改帖子不好
不好可以说啊,直接开骂扣祭扫是什么素质?我这是损害谁的利益了?

麻痹,还带马甲团来扣,我真是服了,键盘正义使者在生活中会出手吗?只会在论坛上欺辱他人。
本帖最近评分记录
  • Eurydice 激骚 -7 反对 Rated by wap 2016-4-17 13:16

这不叫编辑帖子

posted by wap, platform: Chrome
弄巧成拙!

这里不是水区,都正儿八经聊体育的最多调侃几句,你没事吃饱了寻我们开心啊?还有理了?

这是不是S1学来的坏习惯,反正S1的八体区我是看不懂的。TG这边以前都好好的,就你搞进来的。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-4-16 22:35 发表
不好可以说啊,直接开骂扣祭扫是什么素质?我这是损害谁的利益了?

麻痹,还带马甲团来扣,我真是服了,键盘正义使者在生活中会出手吗?只会在论坛上欺辱他人。
搞得好像你没看到别人说一样,你显然是以此为乐

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-4-16 22:35 发表

虽然我不知道前因后果,但是,如果你觉得被欺辱了。。。。。那么大概你自己也觉得。。你干的事是属于能被欺辱的。。

篮球贴过几天以后画风一转,改个足球贴标题。博爱话糙理不糙,估计体育区大家忍你很久了,是博爱第一个开喷罢了。

引用:
原帖由 果冻鸟 于 2016-4-17 11:23 发表
篮球贴过几天以后画风一转,改个足球贴标题。博爱话糙理不糙,估计体育区大家忍你很久了,是博爱第一个开喷罢了。
早就有人说了,楼主故意无视而已

发新话题

官方公众号及微博