» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

勇士输的队,和公牛输的队 在联盟排名怎么样?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2016-4-13 11:37 发表
被黄蜂打断连胜前之前与黄蜂的一场比赛中

第一节对黄蜂打出了20:0,估计是太损RP所以最后连胜终结在黄蜂手上
不对吧?赛程来看连胜不是终结给黄蜂吧?

也不要忘记勇士输的队普遍弱,但是强队全赢过,NBA历史上第一只没被双杀,没有连败

这两只球队实在难分伯仲

posted by wap, platform: SONY Z1
今年勇士,01年季后赛的湖人和95年的公牛感觉差不多,可以说是除非轻敌和伤病,想赢就赢的地步

posted by wap, platform: iPhone
那年的魔术和超音 强的不是一点半点 内外兼修  最主要 这两个队伍的PG 你库里能外围射 我佩顿和便士就能低位搞你 再加佩顿这个外线历史级别的大闸 打起来绝对的好看…

当年魔术的精神属性太差,尤其安德森之流,没希望的

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2016-4-13 16:12 发表
当年魔术的精神属性太差,尤其安德森之流,没希望的
打打常规赛还是可以的。。。。

posted by wap, platform: Samsung
勇士打前几名的强队只输了马刺。

posted by wap, platform: 红米Note3
勇士吊打公牛没问题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @处男无性病  于 2016-4-16 13:26 发表
勇士吊打公牛没问题
喷了……
三号机出来了。
这应该是你积分最多的一个号了,别再进去了。

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-4-16 13:40 发表
喷了……
三号机出来了。
这应该是你积分最多的一个号了,别再进去了。

胶片,我就俩号,处男也是人分数最多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @处男无性病  于 2016-4-16 14:41 发表
胶片,我就俩号,处男也是人分数最多
我记得你两号不都是一年吗??
处片你可别进去了。

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2016-4-16 15:20 发表
我记得你两号不都是一年吗??
处片你可别进去了。
没啊,就一个号,莫名一年,这个关了仨月,谢胶片挂念

引用:
原帖由 @处男无性病  于 2016-4-16 15:40 发表
没啊,就一个号,莫名一年,这个关了仨月,谢胶片挂念
你那标题基本是找被封……

呃,楼上在讨论夹子。。。
想起了另一个论坛的事
Tgfc其实只有2个人
除了我之外,都是一个人的夹子

30 12
发新话题

官方公众号及微博