» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Apple ID关闭两步验证,开启双重认证

两步认证好像是基于find iphone,双重是系统级服务,其他的区别不清楚

posted by wap, platform: iPhone
两步需要弹出一个设备列表介面向指定设备发码,有进一步泄露个人隐私的可能

双重则是所有开了双重的设备自动弹出提示

posted by wap, platform: iPhone
这把人弄得晕晕乎乎啊

奇怪,我的手机上找不到这个设置,已经关了2步了

233,我前几天刚刚开了这个功能

手机上显示的是“双重认证     开”

我现在是不是已经是双重认证了?还是两步?搞不清

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-12 00:10 发表
233,我前几天刚刚开了这个功能

手机上显示的是“双重认证     开”

我现在是不是已经是双重认证了?还是两步?搞不清
双重,我还是愿意用两步

这功能是不是需要至少有两个苹果设备用同一个AppleID?

引用:
原帖由 sarion 于 2016-4-12 08:14 发表

双重,我还是愿意用两步
是不是我以后其它设备登陆icloud,要用手机获取一个验证码,在另一台输入?

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-12 11:38 发表

是不是我以后其它设备登陆icloud,要用手机获取一个验证码,在另一台输入?
双重不用了吧,直接在你手机上允许另一台设备就可以,两步验证是要输验证码的

引用:
原帖由 sarion 于 2016-4-12 12:24 发表

双重不用了吧,直接在你手机上允许另一台设备就可以,两步验证是要输验证码的
我本来什么都没开的时候,进icloud账户密码安全那栏,是改密码,改安全问题什么的

现在进去从上到下是

改密码
受信任的电话

双重认证     开
获取验证码

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-12 12:34 发表

我本来什么都没开的时候,进icloud账户密码安全那栏,是改密码,改安全问题什么的

现在进去从上到下是

改密码
受信任的电话

双重认证     开
获取验证码
那就是双重验证,和两步步一样的,不过我没开双重,不知道其中的获取验证码什么意思。

主要是懒得取消两步验证再去开

好像是已经开启两步认证的就继续服务,还没开启两步认证的就不能申请两步认证,只能双重认证了。
看了一下还是两步认证好像更好一点,不然自己手机掉了有可能自己都解不开id了。
4月8号才开两步认证,差点错过了。

没有恢复密钥的话,算更安全还是更不安全?

引用:
原帖由 分光化影 于 2016-4-12 14:50 发表
没有恢复密钥的话,算更安全还是更不安全?
应该算更安全吧,不过我现在还是没搞懂这个双重验证到底和原来的有什么区别

posted by wap, platform: 小米3
马克一下
本帖最近评分记录
  • xd1234 激骚 -6 我很赞同 2016-4-17 12:16

发新话题

官方公众号及微博