» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

阳光灿烂的日子 有没有出过蓝光?

posted by wap, platform: Chrome
很久以前看过,清晰度一般般的DVD版
请问有没有出过BD?

posted by wap, platform: iPhone
没有,有我肯定早就买了。

怎么说呢,这部电影的画质我不知道是不是姜文故意处理成意大利老电影那种胶片的感觉,非常棒的氛围

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2016-4-3 17:10 发表
为什么从来没出过BD?
我记得这电影貌似是外国人的版权,斯科西斯老爷子好像也有份
没道理这么久都没发现一个蓝光啊,如果是国内的老电影没蓝光很正常

没有

这片子刻意营造一种文革时期的画面感,给我感觉像老照片,发黄,金黄。

posted by wap, platform: iPhone
期待期待期待

前两年哪个电影节进行过一次修复放映
所以可以期待一下

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
威尼斯电影节放过修复。
版权好像是不是姜文的不亦乐乎的?
前年在帝都看过一次修复放映,有加情节(当年国内上有,但是现在大家看的日版dvd没有)。

不用着急,这种级别的电影早晚会有的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2016-4-3 17:10 发表
求问下载阳光灿烂的日子有了修复版BD么?
你现在都收藏了什么电影?

我就看过一个乐山独家的版本,更好的找不到了

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-10-15 09:51 AM 发表

求问下载阳光灿烂的日子有了修复版BD么?
你现在都收藏了什么电影?
算不上收藏,喜欢就想买一张,跟它更亲近些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-15 20:53 发表
算不上收藏,喜欢就想买一张,跟它更亲近些
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
都正版的也不少钱哇 什么设备放?

发新话题

官方公众号及微博