» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 紧急救援——游侠下载恶灵附身,50多个G,不能运行,到底少了什么文件啊?

posted by wap, platform: iPhone
显卡是660ti在游侠网下载的,用迅雷开飞鸟下载的。每秒7兆,58g下载了好久

这就是为什么有了STEAM以后我就再也没下过D版游戏的原因,谁会为一顿饭钱的玩意花这种功夫?

引用:
原帖由 frostboy123 于 2016-4-3 16:11 发表
这就是为什么有了STEAM以后我就再也没下过D版游戏的原因,谁会为一顿饭钱的玩意花这种功夫?
我steam上买的地铁和鸟的故事一样无法运行,试过各种办法,还过了退款时间。这种事情真不绝对~~~

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2016-4-3 18:37 发表

我steam上买的地铁和鸟的故事一样无法运行,试过各种办法,还过了退款时间。这种事情真不绝对~~~
终于有说实话的兄弟了:我早就想说steam就那么神奇,什么电脑配置,都能运行它上面下载的游戏?这的多强大的优化和得存储多少启动文件啊?

我是预购的STEAM版 显卡780

程序依然随机停止工作

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @生化危机男  于 2016-4-3 07:07 发表
最然没找到下载补丁的地方,但还是要感谢,JS已经加上了
http://dl.3dmgame.com/201211/28051.html
本帖最近评分记录

steam神不神奇我不知道,但官方版本都有问题的话,你盗版更加玩不了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @生化危机男  于 2016-4-3 22:05 发表
终于有说实话的兄弟了:我早就想说steam就那么神奇,什么电脑配置,都能运行它上面下载的游戏?这的多强大的优化和得存储多少启动文件啊?
我有100个游戏,都能双击运行。

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2016-4-3 18:37 发表

除了巫师2之类的官方弄的BUG没修复,不然我还没遇到过下载下来打不开的问题

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2016-4-3 11:59 发表
79本体加机票,何苦呢。
我steam上得少你不要骗我,刚刚看过还是本体158,全部204
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 江南映月 于 2016-4-3 23:32 发表

除了巫师2之类的官方弄的BUG没修复,不然我还没遇到过下载下来打不开的问题
地铁重制版不能运行,因为以前玩过就没再折腾。鸟的故事你去看看官方社区,一大堆不能启动的,都是同一个问题。win7给了官方的解决方案,win10的我试过各种方案还是无解。然后就放弃了。我是win10 显卡760 8G的内存 E3的cpu,算是正常的配置。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @生化危机男  于 2016-4-3 06:05 发表
还是玩主机省心,真的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2016-4-3 23:38 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
我steam上得少你不要骗我,刚刚看过还是本体158,全部204
杉果打折

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2016-4-3 23:43 发表
地铁重制版不能运行,因为以前玩过就没再折腾。鸟的故事你去看看官方社区,一大堆不能启动的,都是同一个问题。win7给了官方的解决方案,win10的我试过各种方案还是无解。然后就放弃了。我是win10 显卡760 8G的内存 E3的cpu,算是正常的配置。
地铁那两个游戏在游民星空下载啊,保证都能运行,还免费

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2016-4-3 23:43 发表
2033吗?我的没问题啊。
还有一点,电脑里如果正版盗版混着用容易出现各种问题,我刚进steam坑的时候电脑里有不少破解游戏,也碰到过运行问题。后来重装了系统,整个系统里没有任何破解软件,现在就没问题了。(对了,生化奇兵1不能运行,好像是8.1系统兼容有问题,后来在社区下了个补丁)

发新话题

官方公众号及微博