» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC·NG安卓客户端,Google Play版本已经上架

卧槽,楼主牛逼!!!

支持~~~

试试能不能回复  TGFC·NG

相当给力~顶起~

引用:
原帖由 dongcho 于 2016-4-2 00:12 发表
posted by wap, platform: HTC One
哇操!有黑名单功能!神了
终于手机版也可以看不到傻逼基佬了
喷了,难道要转战安卓?

posted by wap, platform: Android
不能回复啊

可以恢复啊  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
加油,等完善

这客户端的刷贴效果真的把原版的hp秒到姥姥家了。不过tgfcer确实,wap也很好,体验差距不大,但是值得装一个。  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
一个疑问,楼主说是因为wap版经常断片才开发的这个
那么据我所知wap版之所以断片是因为tgfc的数据库出了问题
众所周知数据库出了问题你用web和wap都是无法访问TGFC的
难道说tgfc的数据库出了问题的时候你的这个软件依旧可以访问?是什么黑科技呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-4-4 12:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
那么据我所知wap版之所以断片是因为tgfc的数据库出了问题
众所周知数据库出了问题你用web和wap都是无法访问TGFC的
难道说tgfc ...
这个有道理

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
能不能设置成右滑返回啊

posted by wap, platform: 锤子 坚果
等更新,现在不能登陆不能回帖

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-4-4 12:40 发表
难道说tgfc ...
我通常都是早上去上班的路上看看TG,经常wap版打不开,直接访问club就没问题,我也不知道什么原理。

我倒是不知道TG数据库还有问题。。。。

引用:
原帖由 段暄 于 2016-4-4 13:22 发表
posted by wap, platform: 锤子 坚果
等更新,现在不能登陆不能回帖
cookie处理上还有点问题,服务器这块处理有点诡异,登陆后虽然不能发帖回帖,但不用管他,时间过久了再回来开软件,就进去了。

跟了一下连接,登录了服务器就返回删cookie,而且还删的不对.. 挺诡异的。

发新话题

官方公众号及微博