» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

血源也太难打了

狼人特点是正面攻击超强,但是转身慢,也没有打身后的招式
第一次玩空手就干掉了诊所狼人
但是同时打两只狼人,就是N周目武器宝石毕业的大号都不敢保证赢。。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2016-4-1 00:16 发表

他不是不用心,而是脾气倔,死心眼,认定的事情别人怎么说都没用
油管有些攻略视频都是慢镜头放BOSS动作,配合文字解释,重复三次左右,观众能很快摸清怪物套路,我比较喜欢看这种。

posted by wap, platform: iPhone
那天看了眼攻略,结果神父就被我卡楼梯无脑打死了,打完十分失落,目前打算暂时不看攻略了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2016-4-1 00:11 发表
这游戏大家就是讨论不腻歪,每次只要有新人提问,老司机一窝蜂就抢着来建言献策了,盖楼效率秒杀大部分讨论。。。
魂系列所有作品同理

永远不要小瞧狼人,我200多级在伊滋3层打ET刷回响,不小心惹了两个狼人一起冲上来我也是大概率扑街
我被一套连招带走过

肛不过的本质无非三个,
1.被夹击,对策是走位争取1v1
2.怪物小招比你攻击发生快,对策是引怪先出招
3.有刚体,对策是怪物招式挥空后砍一两刀(看你自己招式硬直长短)滚开

所以我说和怪物猎人一样,其实是格斗游戏

两头狼这里,我第一次玩就过了。。。

借助道具就很轻松,先扔个油瓶,然后扔火,直接打大多半血,砍几下就死了。

没有油瓶的话,直接绕道走吧~~~

引用:
原帖由 洗地 于 2016-4-1 00:20 发表
慢慢有了手感,熟悉了游戏之后,发现不是那么容易死了,还能没事枪个反,就可以加耐力。不过还是推荐先把血加到30以上再说。

如果玩迷宫的话,血最好还是逐渐加到50,因为有一种 ...
你初始的耐力值后面很多场合我觉得没法打的,你确定一点都没加?

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @拳人类  于 2016-4-1 10:24 发表
两头狼这里,我第一次玩就过了。。。

借助道具就很轻松,先扔个油瓶,然后扔火,直接打大多半血,砍几下就死了。

没有油瓶的话,直接绕道走吧~~~
两头狼那里也可以卡门啊,貌似没怎么看到有人说?

实在打不过不打也行,那边不算必经之路

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主来错区了吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
你们是有多手残。。我第一次接触的也是血缘。。我打第二个boss那个三段变身那个我就死了4次就过了中途还想喊朋友帮我过结果他都不敢接手柄说他当初死了十多次才过有心理阴影。。第一个boss死了两次知道他怕火之后轻松搞定。。

这玩意是arpg,可以刷级的。等级比正常多刷高15到20级,灵视降低到5以下,反正一周目见啥boss基本都横着走,没啥难的。

posted by wap, platform: 红米Note3
我没通关就卖了,后边实在打不动,老了。企鹅打滚

跟忍龙之类不同,就一背板子游戏,多死几遍多试几次就不难了,闯关挫折感越大过关成就感就越大。

还卡在路德维西…………

发新话题

官方公众号及微博