» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

我看中一辆宝马2011年的335i这车如何?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-3-29 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
畜生。
我还在看mimi jcw

好犹豫。25万以内的二手车都好屌
感情呢,还是要专一点。
多关注下86!

posted by wap, platform: iPhone
E90 335变速箱和E92/E93不同,是六速的。硬伤

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-3-29 16:39 发表
感情呢,还是要专一点。
多关注下86!
尼玛,我是在看。
我要买肯定手动,犹豫。。。。

主要是要不要等改装好的。

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-3-29 16:14 发表
看地区排放标准
28,29的样子
新的其实还好,毕竟优惠12万
优惠12也要40万以上落地吧。
而且这车极少。

29的话,可以买2年的es300h。我之前特别想买这个车

6速变速箱。。。。好吧。
那算了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-3-29 20:31 发表
6速变速箱。。。。好吧。
那算了
这个6速很平顺的, 没什么可黑的

atsl加二手车的钱买a45 amg,s3,或者q50s,想不通楼主的选择

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-3-29 21:48 发表
atsl加二手车的钱买a45 amg,s3,或者q50s,想不通楼主的选择
40万一辆车开10年,残值8万
40万每年换一辆车开,10辆不同的车开过,残值还是8万
买了a45就可以不折腾了?买了458玩几个月再卖掉的都大把有的是

年纪一大把还打游戏看动漫玩模型的人,一样很多人想不通,不需要外人想通而已

引用:
原帖由 菲恩 于 2016-3-29 14:58 发表
11年应该是N54的吧,N54值得。
E92没有N54 335,只有早期E90有,但是E92  335有双离合

24 12
发新话题

官方公众号及微博