» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天一早去定了博越

posted by wap, platform: iPhone
所以这些东西等我拿到测试吧,做个小白鼠

引用:
原帖由 多乐士 于 2016-3-28 14:05 发表

被你这么一说,还真是。。。。。。
之前的照片都没有注意过。。。。。。
那个是长波雷达。是ACC智能巡航、自动刹车等功能的感应装置。

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-29 16:34

posted by wap, platform: iPhone
楼上的涨姿势了

引用:
原帖由 jameseric 于 2016-3-29 15:14 发表

那个是长波雷达。是ACC智能巡航、自动刹车等功能的感应装置。
为什么不跟其他车一样弄到车标里?

引用:
原帖由 cleverfox 于 2016-3-29 17:33 发表

为什么不跟其他车一样弄到车标里?
放车标不就被挡住了吗  怎么发射雷达波?

28 29两天试驾车应该都到店了 有兴趣的其实可以去试试

引用:
原帖由 jameseric 于 2016-3-29 15:14 发表

长波雷达不是在这里嘛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
这车1.8自动的百公里加速9.7
也基本够用了

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2016-3-29 21:54 发表
这车1.8自动的百公里加速9.7
也基本够用了
比我原先考虑的奇骏2.0强多了

我还是再等等,4月份会上荣威w3.据说很炸裂,中间内饰设计和特斯拉一样有个竖放的ipad屏幕。

引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2016-3-29 22:36 发表
我还是再等等,4月份会上荣威w3.据说很炸裂,中间内饰设计和特斯拉一样有个竖放的ipad屏幕。
这种设计既low用起来又不方便

坐等提车作业~~~

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2016-3-29 22:36 发表
荣威的定价肯定没吉利厚道  而且要ipad没啥意义啊  安全配置才是最实用的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2016-3-29 22:36 发表
国产车上这个设计会显得很山寨很LOW。而且极其的不好用。还是一排排按钮最好用!荣威没有自己技术积累,炸裂不到哪里去。

恭喜LZ

发新话题

官方公众号及微博