» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天一早去定了博越

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-3-28 19:08 发表
你是26号之前定的就是5000,不错的,你应该比我这个要早到
没有,我魔都,27号订的,不过4月底也只是销售口头说说,是不是真能到也不一定呢。

洛阳地方不错。

三大件。。。

posted by wap, platform: Meizu MX4
不喜欢前脸,但是侧面屁股内饰还不错,性价比炸裂

恭喜提车

引用:
原帖由 罗克萨斯 于 2016-3-28 20:23 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
不喜欢前脸,但是侧面屁股内饰还不错,性价比炸裂
我很喜欢前脸。。。。这个真心仁者见仁

除了屁股略高,其他都很不错,特比侧面腰线,有点极光的意思

posted by wap, platform: iPhone
这车油耗是个问题,将近1.7T的重量....内饰确实赞

不在意外形,买买买

二手吉利和二手日产能比残值?

引用:
原帖由 姜维 于 2016-3-28 21:07 发表
这车油耗是个问题,将近1.7T的重量....内饰确实赞
1.8T应该没什么问题 只要不是哈弗的那种伪T,我速博2.0L 1.7T的重量每公里10-~11左右

引用:
原帖由 美脆皮 于 2016-3-28 21:09 发表
二手吉利和二手日产能比残值?
老兄,你要反过来想,这车顶配办下来16万我开5年卖了,卖6万轻松吧?奇骏现在这种老旧的配置中配两驱2.0办下来都要20万还多,我开五年能卖10万我都没啥底(到时候还不知道合资品牌降价降到什么程度),这样算来,残值低点也没啥问题,况且我买东西从来不考虑二手能卖多少

所以…我可以等楼主二手么?
逃……

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
大小的话比奇骏 cx-5怎么样

引用:
原帖由 刃心 于 2016-3-28 22:00 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
大小的话比奇骏 cx-5怎么样
奇骏 长宽高 4643 1820 1725
cx-5      4555 1840 1710
博越       4519 1831 1694

博越最短,中宽,最矮,不过都只差几厘米,算一个级别。空间一般般,和cx-5很接近,不如奇骏。最大离地间隙和cx-5差不多,不如奇骏但比crv强多了

引用:
原帖由 @xxxpso  于 2016-3-28 21:30 发表
1.8T应该没什么问题 只要不是哈弗的那种伪T,我速博2.0L 1.7T的重量每公里10~11左右
如果10个油以内可以接受,要是11个往上嘛...这还只是新车,开两年只会更费油...

发新话题

官方公众号及微博