» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

今天一早去定了博越

posted by wap, platform: iPhone
一直想买奇骏,cx5,觉得博越做工还可以,配置牛逼,内饰漂亮(好吧不懂车的人就看中这两个),三大件差不多就行了,博瑞的口碑让我决定买,16万办下来了,开五年残值肯定比二十多个买奇骏强,不纠结,说买就买一早就过来刷了一万,销售说60天内提车,希望快点吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 香蕉一号 激骚 +2 恭喜发财 2016-3-30 15:51
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-28 22:41
  • NTL1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-28 15:34
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-28 14:40
  • bezimaru 激骚 +1 版务处理 2016-3-28 13:42

posted by wap, platform: 小米3
楼主这两张照片里博越的前脸很赞

posted by wap, platform: iPhone
确实很漂亮

posted by wap, platform: MAC OS X
16万2区顶配落地太值了, 那座椅确实牛逼, 其他配置更是秒同级车

posted by wap, platform: Meizu MX4
牌照上面一个一字口什么鬼。。。感觉是车型外观定了下来做试验发现进风量不够再临时挖的一样。。。

引用:
原帖由 johentai 于 2016-3-28 13:54 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
牌照上面一个一字口什么鬼。。。感觉是车型外观定了下来做试验发现进风量不够再临时挖的一样。。。
被你这么一说,还真是。。。。。。
之前的照片都没有注意过。。。。。。

竟然是洛阳的老乡  恭喜一下

恭喜,吉利现在的新车不差的,博瑞我去坐过,很不错。

早知道我买这个了

博瑞开了一万三千公里,感觉还不错。
之前觉得油耗大,现在也慢慢降下来了,还能接受。
就是低速起步,偶尔有后面被人踹一脚的感觉。。。有时候挺吓人的

吉利车越做越好了,媒体也都评价不错。国产车现在要做的就是提高品控,保值率和服务了

posted by wap, platform: MAC OS X
前脸很像日产的系列啊。
而标志也和凯迪拉克差不多了。

我是付了5000,也是60日,但销售说应该4月底能到。
另外,我这里是除了脚垫和牌照框,什么都不送

引用:
原帖由 @edream  于 2016-3-28 18:30 发表
我是付了5000,也是60日,但销售说应该4月底能到。
另外,我这里是除了脚垫和牌照框,什么都不送
你是26号之前定的就是5000,不错的,你应该比我这个要早到

posted by wap, platform: iPad
博瑞看着就是中高档车

62 12345
发新话题

官方公众号及微博