» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

cc车主请进 想弄个2手国产cc 有什么注意的么

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @gb  于 2016-3-27 22:34 发表
我12年7月的车卖给我朋友了,到现在电瓶也好好的。
反正我开了3年没遇到什么问题,就是例如后视镜调节杆断了一次,后排放倒座椅卡口断过一次这样的小问题。
之前开快速路比较多,反正也没烧过机油,卖给朋友之后竟然说保养后开了4000公里就机油灯亮了。。。市区地面路为主,烧机油可能和路况也是有关系的吧
请问正常是多少一保?一万?

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2016-3-27 22:38 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
请问正常是多少一保?一万?
保养手册是7500好像不记得了,4S要求5000,我基本是7500-10000去保一次,不过出了保的车也没必要去4S,去口碑好点的第三方就行了,例如爱车的诺诺,比4S便宜30%至少

posted by wap, platform: iPhone
开了5年6W公里,保内换过一次水温传感器,前段日子凸轮轴传感器也报故障了,自己换花了65块

我身边近20多个各种大众1.4t的dsg同事和朋友,从没听见哪个说dsg发生故障啊...这故障率真的很高吗?

网上看好像见一个坏一个,可是邻居同事朋友这边一个也没坏过,新的旧的都有...

另外,cc的无框车门我觉得没什么b格啊。。。太短了

而且后门这个后面一小块玻璃简直败笔,无法缩下去.....太难看了

车样子倒是挺好看

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-3-27 23:08 发表
我身边近20多个各种大众1.4t的dsg同事和朋友,从没听见哪个说dsg发生故障啊...这故障率真的很高吗?

网上看好像见一个坏一个,可是邻居同事朋友这边一个也没坏过,新的旧的都有...
我朋友里有人坏过,老款明锐,他开了两年吧。不过我认识的人里开DSG的就2个,另外一个目前没问题

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2016-3-27 23:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
我朋友里有人坏过,老款明锐,他开了两年吧。不过我认识的人里开DSG的就2个,另外一个目前没问题
的确,相比爱信的变速箱,dsg肯定不如他稳定的

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
再问一句 cc改款时哪年的事?我尽量卡着这个时间之前的上牌的选

所在地不是东北吧?无框车门东北冬天就是泪啊……

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2016-3-28 07:41 发表
所在地不是东北吧?无框车门东北冬天就是泪啊……
在帝都

我开了6年了,没啥大毛病,小灯坏了几次,驾驶侧车窗有一点点漏风,估计是橡胶老化了。

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2016-3-28 06:54 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
再问一句 cc改款时哪年的事?我尽量卡着这个时间之前的上牌的选
2013年6月底中期改款上市
本帖最近评分记录

谢ls

国内CC外形那次大改款发布应该是2012年,国内正式改款到2013年了。因为那会儿非常想买,但是没优惠,老婆没同意。改款之前的外观超赞,改款之后的只能呵呵。
要注意的是外观大改款之前国产CC有过小改,挡把的形状变过一次(由原来那种方的变成现在的球形),还有加了无钥匙进入和一键启动(最早上市的版本是得插个假钥匙在车上的),还有中控台石英表。最好买这个小改之后的版本。2.0T版本我记得官方01加速7.9,实测好像比这个快。当时磨了半天老婆不同意最后买的君威。
进口版本的是3.6排量R line,排气是双边的。国产的后来还出过3.0版本,内饰那个斑马配色座椅当时宣传了半天。

除了EA888烧机油,1.8T的7速干式DSG,这两个大隐患别的应该没有了吧。

发新话题

官方公众号及微博