» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 雅阁3.0 V6 到了

自吸爱好者当然喜欢,动力线性,比一票2.0T的车开起来澎湃的多的感觉

posted by wap, platform: 小米 红米
扭矩不嫌多~
恭喜啊

posted by wap, platform: Android
恭喜恭喜,这个机头哪怕原价我也觉得值

posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜

其实市内代步啥车都一样是不是这个道理

这个车头,真是不喜欢
其他都很好

posted by wap, platform: Android
高速公路上,时速90~130的来回加速

还是需要等转速上来再冲出去的。

不过目前没有地板油也没有用过拨片,相信首保后降档4,5000转超车会更加迅速有快感。

车船税又没几个钱 买买买

引用:
原帖由 yutaco 于 2016-3-26 15:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
价格真不错!配置高,动力强,不知道油耗如何
城市油耗10.6
高速120油耗7.4
匀速80~90油耗6.8

大概这样

引用:
原帖由 toshiki 于 2016-3-26 09:48 发表

额,个人需求不一样。
放开3.0卖2.4价格配置还高的性价比不说,我回头还要把V6都扣了,就是越不起眼,看着过气才好
good job!good job!

恭喜,绝对好车。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Allenz  于 2016-3-26 08:30 发表
说句不合时宜的话,不知道为啥要买这种过气车型,绝对价格也不是显著的低。
我承认错误!我不了解情况就乱喷!3.0是15年的地球梦!之前不知道地球梦有3.0的!还以为是魔改的!

查了下,VCM和iVTEC都带!绝壁值!炸裂!激骚给楼主补上!

2.5V6老天籁车主飘过~

本帖最近评分记录
  • sweetie 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-29 09:37
  • 子虚乌有 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-28 22:35

posted by wap, platform: 红米Note2
恭喜红双喜大大

引用:
原帖由 Allenz 于 2016-3-28 17:18 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我承认错误!我不了解情况就乱喷!3.0是15年的地球梦!之前不知道地球梦有3.0的!还以为是魔改的!

查了下,VCM和iVTEC都带!绝壁值!炸裂!激骚给楼主补上!

2.5V6老天籁车 ...
是喽,据说是哪款3.5的发动机,然后改成低功率省得被收太高排量税。

太极吧值了。 本地买不到

发新话题

官方公众号及微博