» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

锋范能买么?

posted by wap, platform: iPad
今天看了下,老婆蛮喜欢。我叫她买雷凌。

雷凌锋范二选一的话肯定是雷凌

posted by wap, platform: Meizu MX4
飞度加理财,车区的选择。

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-3-14 12:19 发表
雷凌锋范二选一的话肯定是雷凌
女人就这样.....锋范没什么硬伤吧?

引用:
原帖由 股神 于 2016-3-14 12:21 发表
女人就这样.....锋范没什么硬伤吧?
带她去看看雷凌估计就会说就选它吧

引用:
原帖由 @dhd  于 2016-3-14 12:24 发表
带她去看看雷凌估计就会说就选它吧
看了的,她说不够宽。简单直接.....

怎么看都是雷凌三围大吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

风范不是更窄

前座锋范宽点。试的时候我和她都觉得。

锋范属于A-级,比雷凌低半级。如果中配价格合适优惠大可以考虑,安全配置更好,动力强。否则还是选雷凌

posted by wap, platform: MAC OS X
锋范的噪音稍微大了点

引用:
原帖由 股神 于 2016-3-14 12:38 发表
前座锋范宽点。试的时候我和她都觉得。
如果你说车内宽度不可能雷凌比锋范窄。如果你说座椅的话那是因为雷凌的前排座椅相对于锋范来说比较运动,包裹性比略强,给人有种比较挤的错觉。

posted by wap, platform: 小米 红米
锋范还不如直接上本田那两个特供车,哥瑞,凌派

灵派完爆锋范了,哥瑞就是锋范换壳,外形数据完全一样

喜感的是这两辆特供车的静音水平都比同价格的本田车好

真心不如飞度 要不就XRV

只说锋范,全系没倒车雷达和后排座椅扶手, 座椅也不能放倒,中配(自豪)硬伤是没倒车影像,比较土的仪表盘,其他还好比较实用
女人开的话还是飞度988吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博